【ネタバレあり】おっぱい見たら、そりゃ乳首舐めるでしょのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白い!、、、というより、Hの方が強かったし
それに最初から大声でやりたいって言うのもあんまりないかなぁと。by ばななおにぎり。- 0
王道な先生と生徒の恋愛漫画。
お互い卒業までは、、と我慢しているので寸止めだったり、勢いで色々展開していきます。
全カラーで見やすく、先生の気持ちが分かるので、次はどうなるのかなと気になって見てしまいました。イラストは美女と野獣感があります笑by サエスケ- 0
ギャップ!!
おお、これはすごいです。くまさんすごく優しかったんですね、これでチャラかったら読むのやめようと思ってました。ギャップ萌えにやられました。英語の先生なんかに負けないでくまさん!!!
by hlmjj- 0
ギャップ
ギャップがとてもかわいいです
すべて読みましたが後悔ない作品でした
別作品も機会があれば読んでみたいと思いますby たろたれ- 0
先生が
とにかく先生がかわいい😍 彼の無愛想な感じも含めてかわいいです。
by カラナ- 0
先生がエロかわいい‼️
こんな美人の先生と付き合える彼が羨ましい‼️生徒と教師の禁断の関係に興奮します。絵も綺麗で先生もかわいいし続きが楽しみです。
by くがつじゅうごにち- 0
美人先生×生徒のラブストーリー作品。まぁ、美人先生とするのは憧れてしまいますねぇ!ぜひ読んでみてください!
by くえんSAN- 0
エロい!
エロくてよいです!
学園での先生と生徒の止められないエッチ
先生の身体もエッチできれいで見ていてよいですby himehime- 0
無料ためし読みしました
カラーでイラストはきれいだし主人公の女の先生と生徒の話がかなり意外でした。ただのエロが多めなのであまり面白さには期待せず読みたいと言う方にはオススメ
by ホシホシキラー- 0
スゴくいい感じ。
とうとう気になって無料お試しで読みはじめてラストまで読んで見ちゃいました。学校での背徳感もよかったけどラストはラブホで…
by とくめいがいいな- 0