みんなのレビューと感想「おっぱい見たら、そりゃ乳首舐めるでしょ」(ネタバレ非表示)

王道な先生と生徒の恋愛漫画。
    お互い卒業までは、、と我慢しているので寸止めだったり、勢いで色々展開していきます。
    全カラーで見やすく、先生の気持ちが分かるので、次はどうなるのかなと気になって見てしまいました。イラストは美女と野獣感があります笑

by izumisa

それは、とことん行くでしよ!

学生時代にこんな美人の先生がいて、しかも自分の彼女だったら、もっともっと楽しかっただろうなぁ・・・
    もう妄想が止まりません。
    とことん行くのは当たり前でしょ❗

男子高校生、永遠のドリーム

絵が綺麗なのが良いです。
    男子高校生と、美人教師のラブストーリーに、懐かしくも妄想を膨らませまいました。
    出来れば、もう少し長く話しを続けて貰いたかったです。

ためし読みから

絵もきれいで、描写もエロいけどかわいいので読みやすいです。ためし読みして続きが気になり購入しました。この作者さんの他の作品もよかったです。

by YuYuYu

ドキドキします!

美女と野獣系はよくありますが面白いです。男の子が見た目に反してちょっと天然でかわいいです。みんなにばれるかばれないかヒヤヒヤですね!

先生がエロかわいい‼️

こんな美人の先生と付き合える彼が羨ましい‼️生徒と教師の禁断の関係に興奮します。絵も綺麗で先生もかわいいし続きが楽しみです。

くま🐻

低身長と高身長、先生と生徒、美女と野獣、ありがちなようで珍しい設定に萌えています!笑 愛ゆえの行動が吉と出るか凶と出るか、、楽しみです!

美女と野獣

男の子が、若い!って感じで良いです
    我慢できないのかわいい!
    先生もなんだかんだ流されちゃってかわいい!
    これは買い続けたいです

生徒と先生の王道マンガ。卒業まではダメだと言いつつ危うい絡みからの、もう!だめって言ったのにという流れ。絵も見やすくてカワイイ。

うん

もう少し短編でもいいかなとも思うけど、これはこれでおもしろいです。
    男の子がイケメンならモッといいけど、まあ、良しとします