みんなのレビューと感想「おっぱい見たら、そりゃ乳首舐めるでしょ」(ネタバレ非表示)

先生がエロ可愛い!

こんな美人の先生と付き合える荒谷くんが羨ましい!
    前戯が丁寧で気持ちよさそうなのがよかったです。
    生徒と教師の禁断の関係に興奮します。
    絵も綺麗だし、先生が可愛いし、続きが楽しみです!

by okuno

王道な先生と生徒の恋愛漫画。
    お互い卒業までは、、と我慢しているので寸止めだったり、勢いで色々展開していきます。
    全カラーで見やすく、先生の気持ちが分かるので、次はどうなるのかなと気になって見てしまいました。イラストは美女と野獣感があります笑

by izumisa

王道な先生と生徒の恋愛漫画。

ギャップ!!

おお、これはすごいです。くまさんすごく優しかったんですね、これでチャラかったら読むのやめようと思ってました。ギャップ萌えにやられました。英語の先生なんかに負けないでくまさん!!!

by hlmjj

絵が綺麗☆

無料分だけのつもりが絵が綺麗だし先生が可愛い💖ので買ってしまいましたー。くまくんも可愛い。おっぱいが…また綺麗です。男性生徒の欲望爆発❗️でいいんじゃないでしょうかー😄

それは、とことん行くでしよ!

学生時代にこんな美人の先生がいて、しかも自分の彼女だったら、もっともっと楽しかっただろうなぁ・・・
    もう妄想が止まりません。
    とことん行くのは当たり前でしょ❗

男子高校生、永遠のドリーム

絵が綺麗なのが良いです。
    男子高校生と、美人教師のラブストーリーに、懐かしくも妄想を膨らませまいました。
    出来れば、もう少し長く話しを続けて貰いたかったです。

絵が可愛い

なかなかエロいですね。

先生と生徒という非日常的ですが、もしかしたら現実にも起こってるのかも?と思う感じでした。

バレそうでバレない感じのスリルも良いんでしょうね!

先生がとっても可愛いし男子生徒のガタイ差といいナイスチョイスな漫画です。男子高校生なんだから性欲もそれなりにあるし、キレイな先生がいたらそういう感情持ってしまう人も中には居るだろうなぁ。

面白い!

まぁ絵は可愛いしカラーだしいいんじゃないのかな!ただこーゆのって展開が早くてつまらなくなることが多いから、じっくり楽しみたいですね(笑)

by mmk