みんなのレビューと感想「私の名前はポテトチップス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気楽に読める

こうゆう漫画の方が気楽に読めて最高!たとえ続いていたとしても、続きが気になる〜ってほどでもないし。記憶喪失とか後継者とかあるだけで韓流満載。そして笑える。絵も雑な感じがツボる笑 続きもう少し読んでみたいです。

無性に疲れて何も考えたくない時に、たまたま2話まで無料で読み、ついついポイント使って最後まで読んでしまいました。
    終わり方はすこぶる雑です。雑で許される作風です。最後までブレません。
    何も考えたくない時にオススメです笑

なんじゃ?これ?

ギャグ漫画、、、(^o^;)
    脈絡がないけど。
    セリフの言い回しや、すっとぼけたキャラ達が笑いを誘う(笑)
    簡単な絵も私は好きだな(笑)

引きこまれます‼️

最初はなんか荒いタッチの絵に思えて読む気なかったのですが、クチコミで面白そうだったので読み始めました。

あっという間に全部読み進めてしまいました‼️
    最後はおお!!って感じで大満足。

なんかハマる

シュールな絵柄とストーリーでどんどん次が読みたくなります!
    こういうのって作者さんの才能なんでしょうね。わたしがどんなに頑張ってもこんな個性的な作品描けません。テンポよくて好きです。

まめさんファン

著者のブログ読者です

ブログそのままに、この独特な世界観がたまりません。
    韓国ドラマ?あるある!
    と思って大爆笑しちゃいましたw

まさかのオチ!
    他の話も読みたい

ポテトチップスに、なるのかと

とにかく、面白かった、題に、惹かれ見ましたが、理屈抜きに、笑える、韓国ドラマ好きなら、余計ハマりそう。豆さんまた読みたい。他の、作品も、読み進めます。

笑える

扉の絵があまりにもシュールで面白そうだったので、無料お試しで読みました。
    無茶苦茶な展開の中に筋が通っていて、新しいタイプの漫画だなと思います。

面白い❗️

韓流ドラマ大好きだから、記憶喪失、DNA鑑定、ド派手なUターン等すごい盛りだくさんで笑わせてもらいました(^○^)

オトウジュンって

オトウジュンって…
    もう それだけで腹筋痛いです。
    この絵柄も内容とマッチしていて良いです。
    多分続き買います。