みんなのレビューと感想「私の名前はポテトチップス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ついつい

シンプル過ぎるイラストに、ちょっとだけ試し読みだけするもりだったのに…読んでもうた!…のでした(笑)ただただ、面白かったです。主人公が意外にもずっと冷静だし。クドくなくてスッキリ楽しく読みました!

by 桜豆

面白い!

なんだろう…クセになってしまうマンガです。韓流ドラマの「そんなのってある?!」みたいな要素がちょいちょいでてきて続きが気になっています。

あほだなぁ。この作者さんは何故こんなあほなことばかり描けるんだろう。褒めています。続きが気になるようなならないようなどうでも良いような、しかし無料分がもう少しあったら癖になって止まらなくなる可能性あり。

笑いました

淡々と進むストーリーですが、笑える。インスタでよく見ている作者さんなのですが、その延長というか。シュールな感じもする笑いの作品です。

絵も題名もまったくそんな雰囲気はないのに、韓国ドラマ風。韓国ドラマでありがちな、富豪一族のドロドロと、記憶喪失。なんだかあり得ない展開なのにいつの間にかはまってしまう、不思議なマンガ。

しょうもないけど楽しい

絵の雑さ、物語の意味不明さ
    これはこれで有りだと思います。
    シュール過ぎて面白いです。
    深く考えずに面白い漫画みたいって時にいいと思います。

とんでもない展開の異世界まぎれこみコミックでした。絵も最高。名前を韓国風にして親戚大量に出すだけで、ばっちり韓国になるのも発明ですね。

インスタではよく見ていましたが、このような漫画を出していたとは知りませんでした!展開早すぎて、もう訳分からなくて付いていけません(笑)まめさんワールド広がりすぎでした!

へんな漫画

へんな漫画だけど、なにか癖になります。ギャグ漫画だし、蛭子能収とか好きな人にもオススメします。蛭子能収読んだことほとんどないけど、ああいうエグさが似てます。

絵柄はなかなかの独創的なのに展開早すぎて面白いようです。ドラマをあらすじだけ読んでるみたいなのに内容がベタっぽいから余計な説明もなく概ねわかる不思議な感覚でした。