カッコいい
こうきがとてもタイプ!かっこいい!
主人公の女の子も可愛いいし、ストーリーもいいし、きゅんきゅんします!by ______あ- 0
結構おもしろい
おすすめです。
なんかおもしろくてハマりました。はじめから全部、購読中です 笑
おすすめしたいです。特に30代後半の人に!by おもしろいの大好き- 0
大人の恋♡
この作者の方の「上司がゴム・・・」が好きで、この作品もちょっと読んでみたら、ハマってしまいました。最新話の47話まで読みました。35才までにお互い色々あって、これからも色々あると思う。恋に仕事に前向きに頑張ってる二人を見たい。Hシーンは多め。絵がキレイなのもあるかもしれないけど、いやらしさだけとかじゃなくて大人の色気が漂う感じですごくドキドキします。これから管理人さんが絡んでくるのかな?続きが気になります。
by くまのみーさん- 0
35歳、恋から離れ仕事にしがみついていたけど、出会ってしまった的な…寂しく無い、1人が楽って思っててもイザとなると、やっぱりトキメキには勝てない…
気持ちの揺れ動きも、優しそうにみえてエッチな彼にドキドキ読み進めてしまいました♪by yumaru.u- 0
ちょっとドキドキします。
絵のタッチがどタイプで大好きな漫画家さんです。大人な恋愛で読み進めるとハマりました。by みなせいひい- 0
すごく好きになりました!
最初はお試しで読んでみて、それから読んでいくうちに主人公と男の人には幸せになってもらいたいなぁとおもいながら読んでます!by 無名匿名- 0
どきどき
絵がとにかく、可愛いし、私好みです。見やすい漫画です。エッチなシーンがリアルです!
毎回楽しみすぎます。by 匿めいさん- 0
出ている分は読みました~
ただ好きだけではすぐに一緒になれなくて仕事の事だったり、夢だったりが絡んでいて大人の恋って感じでキュンキュンします。
絵のタッチも大人な感じでいいです!by 8888ハッピー- 0
私と同年代の恋の話。
独身が羨ましくなりました。
誰かにときめいたり出来ることが、とても羨ましい。旦那の事は大好きだけどね。- 0
恋愛うらやまし
自分も30手前になって独り身で恋愛に臆病になってた部分があったけど、この漫画読んで有機が出できた。新しいかれ作るぞー!
by おもしろすぎー- 0