絵がキレイ。
とってもエロいし、エロい場面の描写が美しくてときめく。
女性はもちろん、男性の筋肉とか、腰からおしりへのラインとか、とってもキレイで絵だけでも結構楽しめる。
ストーリーもおもしろい。
最後、あっさり結婚してたけどそれも良し♡by QunQunまる。- 0
切ない
大人の恋愛なので、二人とも抱えているものがあり、心が通じ合ってもどこかせつないところも 雰囲気あってよいと思います
by よむよー- 0
絵もきれいで読みやすいです。
大好きな作家さんです。
無料分まで読みましたが続きも気になります。
課金しようか迷っています。by そらまめくん3- 0
女性漫画ジャンルでいってほしいかも
一晩限りの関係からの再会そして交際(功毅さん)
功毅には離婚歴があり、元嫁も登場する
離婚は元嫁の心変わりらしく、功毅の心情が気になる
ヒロインは、社内で騙され不倫をした過去があり、今さらの奥さんからの嫌がらせ
次々と色々あり飽きません
ただTLなのは大丈夫なのですが、功毅の発言があまり好きじゃないかな…と感じ出してきちゃいました
賞を取り、不倫相手と再会で20話を終えましたが
完全に見下す発言をしていた奥さんの再登場なんかもあるのかな…
ストーリーがしっかりあるので、TLじゃなく女性漫画として読みたいかもby りんごべっこ- 1
とても良い作品です!
絵も好きだし、ストーリーもとても良いと思います!茉莉子さんも森原さんも35歳、今までいろいろあった年齢。そんな中で出会ってお互いに惹かれ想い合って…。仕事も恋も大切にしながら進んで行く2人の関係が素敵です。TL作品で1番好きな作品です!
by neko55- 0
大人の恋愛。
かけひきもしたくないし、自分の生活も大事にしている。
無料分しか読んでいないけど、この後のストーリーも気になる。by つきそらうみ- 0
良いですねぇ!
私は好きですねぇ!
ベッドシーンも綺麗ですし、現実的な感じもリアルなとこも好きです!
こういう関係もありですね!by 林檎凛- 0
巧毅が色気あって良いです
巧毅の色気にやられます。(笑)あとはストーリーがしっかりしているのも良いです。まりこも頑張ってて好感が持てるし、今後の展開が楽しみです♥️
by Evaeri- 0
共感できます
私自身も36で結婚しているので、主人公の気持ちがよくわかります。こんなありえないけとが起こるのは漫画だけてはないと思います。無料版で終わりました。
by ゆりえっち- 0
大人の恋愛
中途半端な恋愛マンガじゃなくて、しっかりストーリーがあって読みやすいマンガでした。タイトル通り大人の恋愛で、よかったです。
by GTG- 0