読んでみた
表紙絵がとても色っぽくて更にかわいい
読んでみたら楽しいし 営みシーンもいやらしくていいです
35歳 熟してますby 青島くん- 0
無料分読みました。
めっちゃ気になるところで無料分終わった〜。
働く女性の様々な感情が描かれていて共感できます。Hなシーンよいです。by キコミー- 0
思いの外…って内容だった。いい意味で!
爽やかイケメン35歳、色々あるんですね。無料分読み終わりましたが続けて読みまーすby waーーーiii- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、絵が綺麗で読みやすいです。
35歳の今は25歳の時よりも、いろいろ吸収して大人になっている。誰もが、辛い過去や振り返りたくない過去もある。まだまだ悩むことも沢山ありそうだけど、まりこさんとこうきには幸せになって欲しいです。by アーノルド・パーマー- 0
リアル
絵が綺麗な感じで読みはじめましたが、ストーリーもリアルにありそうで面白いです。共感してしまいました。主人公がんばれ!
by マンガバンザイ- 0
35歳が…
35歳…
微妙な年頃ですよね。
ちやほやされた20代をへて将来を考えて落ち込んだり、恋愛に仕事に思うようにならなくなったり。
素敵な店主さんに心が暖かくなります。by りほjiro- 0
絵が大好き
絵が大好きだし、男性の表情もとても好きです。物腰が柔らかく、きちんと会話側できるところがかなり魅力的だと思いました。
by koni1- 0
わかる!!!35過ぎると躊躇しちゃうし、考える事が増える!でも、、、これはたまらん!!かっこいいし、こんな人と出会いたい。
by あいげん- 0
大人な恋
すごく良かったです。二人の展開が「次はどうなるの?」って気になる展開でいっきに読んでしまいました。今の時代にあった内容で共感することばかりです。勇気もらえました。
by リコリッキー- 0
森原さんの色気が凄い!
とにかくお仕事中とデレ中のギャップがたまりません。
ナイーブな料理人気質なところも!
この人とならまた恋がしたい。by にゅこら- 0