絵が好きで、無料分だけと思い読み始めました。
大人の恋のストーリー。大人ならではの悩みや展開。最後まで課金してしっかり読んでしまいました。読み応えあります!おすすめです!by けしさん- 0
今のところ
今のところ、可もなく不可もなく!!
とりあえず無料チャージで読んでいるけど、ここからの展開により、続けるかどうか、って感じ!by えだまめなすこ- 0
35歳
35歳だとこんなに臆病になるんだなーと。無料までしか読んでないから今後の流れが気になる。なんかありそうでヒヤヒヤした。
by わんこのいっぬ- 0
主人公のこの年齢だからこそなかなか聞けない、先にも進めない感がわかる
でもいくつになっても素直に気持ちぶてけてほしいなぁby ななりんぐ- 0
ちょっと淡白だけど絵がキレイ!無駄がない感じ。
お話もトントンと効率よく進んでいくので読みやすいですね。by きょんこさんーーー- 0
年齢って気にするよね
私も三十路が近づいてきて、いろいろ思うところがあり、この作品はすごく惹かれました。
年齢ならではの葛藤が、自分と重なりました。by てんごくじごく- 0
若いだけじゃないからこそ最高!
主人公と同年代なので、会話や考えていることがすごく共感できます。
20代とは違う30代だからこその、つきあい方、体の関係にキュンキュンしつつ、仕事・結婚観などには共感して、無料分しっかり読みきりました!
タイミング見て続きも読みたいと思います。by みもも2525- 0
題名が気になって読み始めましたが、自分の過去に重ねて、感情移入してしまいます。頭や経験が邪魔するし、相手との関係性とか色々考えすぎたりしていたのを思い出しちゃいます。
by 紫蘇ジュース- 0
可もなく不可もなく。普通にサクサク読める感じの内容。課金はしないかなぁ。たぶん。
by アオバズク- 0
30代、恋に仕事に同時にノリに乗ってくるとき、どっちかを選ぶのか、それともどちらも選ぶのか。両方を掴み取るためには、相手も理解してお互いに高めあえたらいいな〜と読んでてしみじみ感じました。
by たま☆たま☆たま- 0