試し読みだけでこの先が気になって購入直前です!
35歳で恋できたら最高に楽しく幸せ!とおもいます。大人だって恋愛したい!←そんな欲求を満たしてくれる作品だと信じて、今後が楽しみです❤️by 匿名希望- 0
タイトルから大人な恋って感じで読んでみましたが、おもしろかったです!
まだ無料分しか読んでませんが、これから先どんな関係になっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
おもしろかったです
この作家さんが大好きで、次の作品をずっと待ってました! やっぱり裏切らないストーリー展開で、ほんわかな夢見ました!
んー
タイトルと表紙の絵の感じが気になって
試し読みしてみたけど
表紙の絵と中身の絵が違ってた…
好みの絵じゃないし
ポイント使ってまでは読まないかなby 匿名希望- 0
作者買いで一気に読んでしまいました。これで完結なのかな?もっと長く読んでいたかったくらいです。ちょっと手軽に読める短編の漫画お探しだったらおすすめです。
なんだか、、、
なんだかしみる、、、。色々考えると難しい事ばかりだけど、そういうのをときほぐしてくれる人と出会えたのってすごく素敵だなぁと感じました♡心情が繊細なお話で、きゅんとほっこりが混ざりました♡
このお年頃になると
こんな始まりもありなんじゃなのかなってリアルに思ってしまう。
まだ、読み始めなのでここから2人の展開がめっちゃ楽しみです!by 匿名希望- 0
短編がいい
サクッと読めて じわっと染みる大人のハッピーエンドって 読みやすくてすごく良かった。
なかなかうまくいかないことの方が多い世の中だけど 大丈夫!って 思えた内容
個人的には 短編が好きだな〜by ココたんママ- 2
作者さん買い
です
絵が好きで、他のものも読みたいと思うのに、他の作品がなくて残念です😢
前作も全部買って読みましたby 匿名希望- 0
簡単に言って最高。
5話のなかにすごい詰め込まれてます。35歳の主人公の健気な姿が心にくる。考え方もすごい共感できちゃうからなおさら、ハッピーエンドで良かった〜!!!
by pochako- 0