ためし読みで気に入って、配信分(5話)即購入して読みました。
主人公の過去とかを含めシチュエーションが綺麗にまとめられてます。
完結になってないけど、このまま続くのかな?ここで終わっても素敵な作品だと思います。by まみこ。- 2
まだ5話なのにはまっています!
面白い~~35歳、疲れた社会人。現実味が…
まだ本格的に2人の関係は進んでいませんが、気になって気になってしかたありません。
続話楽しみにしています!by 匿名希望- 0
じーんとなる
努力だけではどうにもならない事に気づく…その気持ちを共感できる人に会えた事がイイ〜
35年生きてると、色々経験して、傷付かないような行動取るのもわかるわぁ〜ってなった
短編なのかな?この話は5話でおわりみたいだけど〜次のお話も気になる楽しみにしてます
5話で内容濃いわぁby 匿名希望- 2
ジャンルカテゴリ違うんじゃない?
タイトル通りと言えばタイトル通りの内容でした!
ストーリーも良かったです!作家さんならではの構成、展開と内容でした。
『作品の評価』としては★5ですね。
大人の恋愛。大人だからこそ良いな、と思える駆け引きとリアルさ。
連載だとグダりそうなところをページ使いつつも、綺麗にまとられています。
…ですが、どうしてもこれは【レディコミ】ジャンルではないでしょうか?
もしくは【女性漫画】というジャンルですよね?
【ティーンズラブ】ではないですよね??
ティーンズラブと言うには女子が女子過ぎるんですよね。良い意味で。
そもそもこの作家さんはティーンズラブにカテゴライズされるような作家さんではないでしょうに。
それくらい話がちゃんと作られている。
だから良い…んですが、何故、どうして、【ティーンズラブ】なのか?
どうしてこの作品をティーンズラブに置かせるのか。その必要性と、ジャンルの境界線を余計にあやふやにしないで欲しいですね!何の為のジャンル分けなのか。よく考えていただきたいです。
ジャンル分けは大事ですよ。by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、とても気になります!!
「今さら」って思っている部分とか現実的なところも良いです!by 匿名希望- 0
ありえないようなシチュエーションではあるけど、キュンキュンしてしまう。
ドキドキしながら読めちゃうようなお話ですby 匿名希望- 0
これこそ大人の恋愛といった感じです。過去の経験からなかなか本気の恋愛に踏ま込めない主人公とそんな彼女を受け入れながら、穏やかに大人な口説き文句で説得していく森原さん。とても素敵です。
ジャケットとタイトルに惹かれてサンプル読んでみました。 主人公の女性が小料理屋の店主さんの威圧感の無いソフトな物腰のトークにやられて 気がつけば[ワンナイト♥] ここまでの流れが詳しく知りたい!! だって店主さんがイケメンだから!! とりあえず配信分購入決定です!!
by ふわふわパンダ- 0
試し読みだけなんですがすごーくいいです。大人の男性でカッコ良くてエロいって最高ですね。本編課金して見てみようかな。
TLだけど、ストーリーがしっかりしていて、主人公の心理描写が丁寧で共感しました。絵も綺麗でこの先が楽しみ。