35歳の諦め女子
35歳の諦め女子を積極的に口説き続けるイケメン。ありえないお話なだけに、面白い。先がどんどん気になってしまいます。
by たとくん- 0
うーん…
無料分まで読んで続きの各話のタイトルだけ眺めていたら段々冷めてきて購入する気が失せました。
by ねこたましい- 0
登場人物のキャラが好きです。自分の年齢と近いところもあるので、やっぱり重ね合わせてみてしまいますね。
by mkk- 0
高レビューも頷ける
エロすぎないストーリーが読みやすく、絵も好きな作家さん。
やっぱり面白いです。
三十半ばの独身女性のリアルな感じが好感がもてるし
入り込んで読んでしまう、、by aika_moom- 0
ストーリーはなかなか
ストーリーはアラサーアラフォー向けって感じで面白いけど、絵があんまりかな、あとエッチシーンもそんなにひかれないです。
by リアップさん- 0
わかる
年齢いくごとに今更恋に期待しなくなっていく主人公の気持ちがわかります。過去に、知らなかったとはいえ不倫相手にさせられたり、続きが楽しみ
by 早川りか- 0
まだわからないけど
35歳って年齢はいろいろあるなーと。それなりの経験はあるけど、まだその全てを消化しきれてない感じがよく出てると思いました。絵もすきです。
by りゅうえん- 0
これから~
タイトルの35歳~今さらって~~を見て、ええええっ! まだ35歳じゃんって
思い読み始めました。 二人の出会いは面白く興味を覚えて楽しく読んでいました。
でも35歳って、今の時代は全然まだまだ~ありデスよね!
恋愛など最高にイイ年代じゃないのかなぁ~っと思って読んでました。
恋愛は40代でも50代でも~~今じゃ見た目も考え方も全然若いので
ありありですよ! (● ̄∇ ̄●) 出産とか考えると、そうかも知れないケド
恋愛に関しては全然ありデスby きらりなっち- 0
大人の恋
たまたま立ち寄った小料理屋。イケメンな店長。
最後の客ともあって、気づけば…♡
はじめから何か惹かれ合うものがあった、っていうのがまた運命的。
体の関係はあるけど、程よい心の距離感もあり、本当に大人の恋って感じ。
こんなステキな恋、したいな〜(//∇//)by みさああ- 0
綺麗な描写と大人の時間がとてもいいです。
女性としていろいろ思い悩むお年頃、仕事に恋に身体にと、ドキドキしながら読ませてもらってます。by umm- 0