【ネタバレあり】35歳、今さら恋とかありえないのレビューと感想(16ページ目)
悩みます
仕事をする独身の女性の生き方を色々考えさせられる展開が面白いです
仕事か結婚かだけでなくどう生きるか色々な分岐点を悩みつつ自分の人生を歩んでいく主人公に共感できます
結果として全てうまくいったなーっていう結末ですが 幸せな結末だけじゃないのが現実なので 現実逃避的にはよい作品だと思います。by キラら- 0
蜜柑子先生の
作品を読むのは3作目です。期待していました。ですが途中で休憩笑。
35歳にして恋どころか、この料理人は前結婚とちっとも変わっていない。元嫁が話した内容から、ね。
東京ど真ん中の新店舗の話を蹴って今更にして京都の老舗の店へ…
ヒロインを巻きこんで(こちらもビッグチャンスを蹴って)京都へ
彼女を『俺のもの』扱い、ヘタレ…彼女の気持ちよりも俺優先。
あああ…大人の男なら、新天地の基盤を作ってから彼女を迎えるのでは…自信のなさを彼女の身体に求め束縛野郎。
私にはとても越えられない2人の行方で、今は断念。by Toku_mei- 2
恋愛するにはギリギリ…
年齢的にどうしても周りと比べてしまう…
安定の幸せにも憧れるけど、自分の夢もある…by けまりあ- 0
絵が好きで、読み始めました。
絵が好きな作家さんの作品だったので、読み始めました!
35年生きてきた2人が、これからの自分の人生をどう生きていくか。
大人なテーマで、ドロドロしすぎず、さらりと読めると思います。
ハッピーエンドで良かったのですが、最後のほうの展開が端折られて、いきなり終わっちゃった感があったのが、私的には少し残念でした。
仕事の成功から妊娠の発覚、結婚、海外への移住。
怒涛の展開部分を回想風に語られて終わったので、そこも丁寧に読んでみたかったです!by 安邑- 0
大人の恋、いいですね。絵も好きだし、話もおもしろいです。無料の分が終わってしまったので、さらに無料で読めるように願ってます!
by ナイス♪- 0
タイトル沁みる
35歳独身フリーランス1人で踏ん張ってないと心折れそうになるよなーつけ込む隙を与えちゃ負けちゃうから、、、頑張ってる働く女の心理描写が痛いほどわかる、しかしサレ妻の仕返しはなんとも品がない見下して勝った気でいるんだろうけどある側面では負けてるよね
by radil- 0
なんで離婚したんですか!!!!!
って聞きたいです。←
続きが気になってしかたない、、、
楽しみにしてます!by あるいめう- 0
共感しかない
別にこんな恋愛を今してるわけじゃないけど
主人公の女性の気持ちにも激しく共感してしまう
不倫相手だった元妻の行動言動もすっごくわかるし
すべてが有りそうな感じの物語で・・・
皆さんが書いてるように絵も綺麗でどんどん読み進めたいけど
悲しいラストとか無いようにby 楽しく- 0
タイトルに惹かれて無料分を読み始めてハマりました。
絵にタッチが好みなことに加えて、まりことこうきの心理描写も細かく丁寧に描かれています。ライターのまりこの心理描写は饒舌に、料理人のこうきは口数少ないながらも要所要所では言葉に、この使い分けもとても良いです。
現在京都にまりこがこうきを追って引越しやところまで読み進めました。キャラの濃い管理人さんが登場して更なる展開が予想され、楽しみです。by 私は名無し- 0
出会い方や付き合い方に迷う年齢ですが、お互い、ドキドキ、キュンキュンできる関係がいいですよね!展開とても楽しみにしてまーす♪
by 夏子!- 0