みんなのレビューと感想「執着くんと未練ちゃん」(ネタバレ非表示)

待ってました

好きな作家さんです。

好きだった壮亮が音信不通になってからも、誰とも付き合わないまま31歳の誕生日を迎えた未来。
    未だ経験なし。

なんとなく出向いた結婚相談所。
    担当が壮亮になってから、経験不足を解消するべく教育が始まった…。

身体の教育をされても、今後デートする相手は壮亮じゃないんだと複雑な思いの未来。

壮亮もなんとなく未来を手放したくなさそうなのでハッピーエンドであって欲しいです。

やばい

この作者さんにハマってしまったかも!
    違う作品を読んで「イイ!」と思い、こちらも読みましたが、両方とも泣いてしまった(笑)
    好みではないと思って手を出したのに、涙のみならず鼻水まで拭うことになるとは思ってなかった。
    心を揺さぶってくる作品ばかりです。

31歳でも何歳でも、迷ったり進む先が見えない人っていっぱいいると思う。
    そんな人たちに、キュンキュンする出会いがあるといいなぁ。

先生買いです

面白かったぁ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    先生のストーリーと絵が好きで、今回も、主人公が可愛すぎるし元カレの最後のセリフにきゅんとなり、短編ですが、なかなか良かったです。まさかの結婚相談所で、元カレが担当になり、いたゃこらあってのハッピーエンドの話し。

待ってました!

ティーンズラブはあらすじは飛ばしてラブシーンばっかり探してしまいますが、ねね先生はストーリーも面白くってキャラも魅力的なので、必ず前話購入です!

作者さん買いです

ビタースウィートを読んで作者さんが気に入りました。男性の伏目がちな絵もすてきです。短い話なので、執着くんがどう執着なのか分からなかったのが残念でしたが、短編だから仕方ないですね。他の方も書いてましたが、最後のセリフがキュンです!

作者さんが好きで見出してどれもよかったですが、話が短いのもよかったです!好きな人の物になりたいって思う気持ちわかる気します!その人と一緒になれたのもよかったと思いました!最初から最後まで読んでしまいました!

初恋を拗らせ系 多いけど…
    その彼と偶然出会って、また恋をして…
    その恋が拗れそうで…うまくいく!
    王道だけど、最後の台詞 結構好きです
    明日から私もお洒落して会社に行こうかな
    と、思っちゃいました

⭐︎5以上付けたい

大好きな作家さん。
    新着早々、全話購入。
    実らなかった恋を引きずり気は付けば31歳に誕生日を迎え一念発起で婚活活動したら、まさかの担当者が恋のお相手。
    キュンキュンが止まりません。

by ys28k04

え、壮亮くん。最後の言葉めっっっっちゃグッときた。もうなんか素晴らしい👏本当に名言出ました!「愛してるって言われる時に来てたい服を着ておいで」って、、、、、
    最高です😭

by 善理

ねね先生

大好きです!もうたまらないストーリーです!
    初恋拗らせた2人が再会して、これをチャンスだと思った彼は紳士だし男!w
    愛でたし愛でたし。その道のりの切なくキュンがたくさんあります!