みんなのレビューと感想「私はご都合主義な解決担当の王女である」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男同士は全く問題ないのだけれど、妹を毛嫌いしておきながら、子供が出来たら自分子供にしようなんて勝手すぎると思います。これからの展開があるのでしょうが、腹が立ちます。

無料分

転生ものによくあるストーリーだけどBL絡みもなく読みやすいのかなと。絵自体は丁寧なんだけども出てくる男性の顔が皆同じに見えて誰が誰だかわかりづらいかな。

タイトルが軽く、BLの世界観に転生したという話だけど、主人公以外の登場人物がみんな何か黒いものを持ってる感じで当初の印象とは違いました。
    続きが気になります。

無料分読みました。なんかかるーい話かなーって思ったけど色々複雑そう。王位争い、兄が過去の記憶がなくなってる、ヒロインと騎士との契約などなど…裏設定がある感じ

BL好きな主人公となっていましたが、そうなのかな?と疑問に思ってしまうところはあります。まだまだこれからという感じですので、今後の展開に期待してます。

題名とちょっと違う

解決担当と題名にあるのでBL大好きをいかしてくっつけていったらするのかなあなんて勝手に思っていたら、ちっとも問題が片付かない

by 12345s

無料分まで読みました

ファンタジー系が好きで読み始めましたが、僕にはちょって微妙かな?
    この退部が好きな人はたくさん居そうですが。

絵も綺麗で話も読みやすい。よくある転生物だけどBLの世界っていうのが受け付ける人を選ぶような気がする…

なんだか

なんだかたくましい王女さま。
    ちょっと設定があまり好きではないので、無料なら読みますが…
    どうゆう展開になるのかな?

絵がとても綺麗で、特に男の人が美しいです。
    主人公の突っ走りぶりがギャグっぽくて、一生懸命なのにシリアスでなく面白いです。