みんなのレビューと感想「天空の城をもらったので異世界で楽しく遊びたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごいラ○ュタですな。(笑)
    最初は、すごいお城もらっても一人じゃ寂しそうだったけど、お仲間ができて良かった良かった。
    新たな敵?!が出てきたところで、無料分終了だったので、続きが気になりますね。

続きが読みたくて

一巻を読んでから、続きが気になってつい購入。ゴーレムと城の主が色んな人を助けて仲間が増えて行く。悪い奴らに狙われて城を奪おうとする最低の王様とか気になる。

面白いです

天使の手違いによって、死んでしまった主人公が異世界に転生する話です。よくあるてんかいですが、能力でなく城という物を与えられるのが、他の作品と毛色が違います

死んで転生して

死んで転生して 空飛ぶお城もらって 強い 護衛のロボットがいて 女の子を助けて このあと どうなるのか?
    俺は楽しみです。

本人チートでは無い所が〜

斬新ですね。ラピュタだし。多分最後はバルスで消滅するのが見えているわけですが、それでもそれを期待出来る作品です

なんか展開がすごすぎてヤバいです❗
    おもしろすぎです❗
    どんどんつづきが気になりすぎてヤバいです❗どんどんはまってしまいます‼️

どうでしょう

無料で数話読みましたが良くある神さまの手違いで死んでしまった主人公が異世界転生する話。この作品はチートスキルをもらうのでなく天空の城をもらって色々なす話。

面白いです

優しいし無敵ですね!途中まで読みましたが、次へとつぎへと読みたくなる作品ですが課金し過ぎているので楽しみは次の月までお楽しみにします。

無料分まで読みました

天空城が貰える・・・・すごくうらやましいと思います。
    他の人が居ないのなら同じように他の人助けますよね。

天空の城で楽しく遊びたいといいつつ、人と触れ合い、輪が広がり繋がっていく。
    願いはなんだろう?
    幸せな未来は待っているの?