おもろい!
痛快すぎて一気読み!王様が惹かれるのもわかる。頭もいいし心も広くて優しくて身分以外は申し分ない。心強い味方も現れて最高です。個人的にはキュリー様が推しです。
可愛いストーリーですね。
ヒロインが前向きで明るく賢く、周りの人たちがどんどんヒロインに魅了されるのも納得です。
続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
続編が早く読みたい!
久々に漫画にハマりました!
恋愛あり、友情あり、女同士の色々なバトルありでいっきに読んでしまいました。
これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
ワクワクします
楽しすぎて一気に読んでしまいました。
早く続きが読みたくて、何度も何度も読んでます。
31番目という会いたくてもなかなか会えない境遇の中、惹かれ合う2人にとてもドキドキします。by 匿名希望-
素敵!
無料だったので読んでみたのですが主人公の人柄が素敵で、心惹かれました。まわりの人たちをギャフンと言わせていくところが爽快!でもただギャフンといわせるだけでなく、ちゃんと立場や存在をまもってあげるところ、優しさや聡明さも素敵な作品てわす。
フェリアの、前向きな精神と国王のカッコよさがいいですね。続きを早く読みたいです。絵のタッチもかわいくて私好みです。
主人公の雑草魂が良い!みてくれがキレイなだけの女子じゃダメ。そこを見抜けてこそのイイ男だよね〜とブツブツ言いながら読んでます(笑)
王様はカッコイイし出来る男だし、お后さまは可愛くて芯が強いし魅力溢れる漫画で好きです♡
今後が楽しみです(笑)by 匿名希望-
ストーリーの設定は面白いけど、31人もお妃候補がいるって、それぞれ月1しか会えないって、それで王様との関係は進展するのか?って思ってしまったww
ストーリー展開も想像つきそうだけど、読んでみたら面白いので、星5にします。by 匿名希望-
なろう発の作品をどんどん読み進めてて、これもその流れで見つけました。
面白いしキャラがいいです!
キュンたするようなしないようなby 匿名希望-