【ネタバレあり】31番目のお妃様のレビューと感想(94ページ目)

31番目のお妃様はまっとうなシンデレラストーリーと感じましたが、しつこさがなくサッパリ読めるタイプです

他のサイトで試し読みして、読んでみたかったマンガです
    フェリエの人柄がよく護衛の兵士みんなに愛されていて、まだ途中までしか読んでないけど、この先が楽しみです

いい

ストーリーが、話を追うごとに面白くなって、主人公が何より、かっこいいです笑。続きがとても楽しみです。

おススメ!

小説の頃から好き!フェリアの天然?な発言や照れた時の顔が可愛い。それに可愛いだけじゃなく、上手くあしらう言葉遣いも素晴らしくて素敵!女のドロドロが沢山だけど、嫌な感じせずにスッキリして読めるからおススメです!早く3巻出て欲しい!!

まだけっこう最初のほうですが
    素朴な主人公が王子に好かれていろんなお嬢様たちを差し置いて選ばれる
    っていう展開好きですね

別サイトでチラッと呼んでました!
    ここで読めて嬉しい。
    主人公の飾らない人柄が沢山の人とのつながりを作って、信頼関係を築いていくところが素敵だと思います。

可愛い

絵が可愛くて、好きです!王子様が31番目の王妃を特別扱いしだすところが、結構好きです!続きが早く読みたい!

別サイトのお試しで読んで絵もキレイだし、すごく続きが気になったのでリクエストしたらいつのまにか配信してたー!!笑
    続きが気になって気になって配信されるまでに原作読破しちゃいましたが、中編まではすごく面白くて好みです♪後半は…こうくるかーって感じです。コミックス版ではどうなるのか楽しみです。
    しっかりざまぁするのでスッキリはするとは思います!

別サイトで

気になってたけど、めちゃコミには配信されてなくて…期待してなかったけど期待を裏切り配信されて速攻配信分読破!…思ってたのとは少し違ったけど…面白かった。ヒロインが大分逞しい(中身)けど、案外ウブなギャップがたまらん。

飾らない姿に癒されて王様に気に入られる主人公。たった一日でここまで好きになる?!と言う謎はあるものの、様々な嫌味や嫌がらせにも臆せずに堂々と跳ね返す主人公の姿にスッキリ。
    領主の娘とは言え、平民の主人公がここまで聡明で威厳があるのは何か隠された秘密があるのかな?続きが気になる!
    2巻発売済みなので、早くめちゃコミでも続きが読めるようにしてほしい。