5.0 読んでて楽しいですすごくいいです。
 読んでいても楽しくて気持ちが良くなる感じです。人として生き方や考え方を学ぶことも多くて、勉強にもなりました。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!他のSNSで見かけてこちらで購入しました。
 スカッとする内容で楽しいです!
 早く続きが読みたくてしょうがないです!by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い軽く読むつもりで始めましたがはまりました!ギャフンとなるところもあり、読んでて気持ちいいです!笑
 次早く読みたい!by 匿名を希望します11-

0 0

5.0 おもしろいです話がサクサク進んで見ていて飽きないです。主人公の子の対応がとても気持ちよくて次々見たくなります! by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかくいい!主人公の何にもくじけないひたむきな明るさが読んでいてとても気持ちいい作品です。どういうハッピーエンドを迎えるのか楽しみです!(ハッピーエンドと信じてます) by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!スッキリ爽快だし絵柄も可愛いしサクサク読めます。
 無料待てなくて一気読みしちゃいました!by アップルパイ-

0 0

5.0 可愛い素朴で素直で可愛い女性ですね。
 多少のおてんばもチャーミングです。
 そして王様がカッコいい。
 ザイケメンという感じです。by 匿名希望-

0 0

5.0 続きが気になるおもしろいです。早くくっつけばいいのに、しきたりでできないジレンマ。あらゆる妨害を華麗にかわす様は見事。 by 匿名希望-

0 0

5.0 健気で素朴で率直でかわいい正義の味方の女性版という感じで、スカッとするし、可愛く爽やかでつぎつぎ読んでしまいます。これからもチェックすると思います。 by さらさらちゃん-

0 0

5.0 続編が待ち遠しい!可愛い絵にストーリーも面白くて早く続編読みたいです!
 なにより、周りにいる悪役令嬢の意地悪がファンタジーならではで好きwby yaa2814-