- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
可愛い
絵も可愛いしストーリーもすごく好きですね☺️
ヒロインのポジティブなところと誰も考えないだろう的なアイデアがすきです。by 匿名希望-
早く読みたな
無料で9話までしか読んでませんか、続きが気になります!
フェリアがとってもいい子で、周りの人が好きになっちゃうのも納得!by 匿名希望-
主人公がかわいい
まだ、読み始めたばかりですが、主人公のキャラが絵に描いたように解りやすくかわいい。なんとなく展開はよめるけど、続きはやっぱり読みたいと思います。
主人公の性格も好きだし面白いと私は思いました。
これからも読み続けたいと思う作品の一つです。おすすめです。by 匿名希望-
表紙がすごく好みで惹かれ、無料1話分だけ読みました。
中身も絵が上手で可愛く、すごく好きな感じでした!
お話も面白かった!by 匿名希望-
楽しめます。
無料分まで読みました。楽しい展開です。ヒロインの逞しさに好感が持てます。今後のストーリーが楽しみです。
31番目で、王様に選ばれるのは望み薄いはずなのに、持ち前の明るさで王様の心をつかむ主人公に好感が持てます。最後はハッピーエンドだと思うけれど、途中の他の花嫁候補達とのバトルが楽しみです。
結婚するには、自分で自分の事をちゃんとやり、人の気持ちを理解して労ることができ、noならnoとハッキリと言える、そういう子が一番なんだな、と思えました。
主人公はそういう女の子です。
まぁ、そんな良くできた子(外見も中身も
)そうそう居ないと思いますが。
そんな主人公の本来の立場な気付いた王子も、見る目があったな!と。
いろいろ邪魔立ては入りますが、二人幸せになってほしいと思います。by 匿名希望-
当時の
時代の描写がすごい忠実で引き込まれます。主人公の頑張る姿が健気で懐かしい物語の感じがします。頑張れって応援したくなります。
読んでみたかったやつなので、無料があって嬉しかったです!
ちゃんと気づいてくれるところがすごくよかったです。by 匿名希望-