4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
ヒロインが好感度高い
どこまでもポジティブなヒロインのファリアちゃんがとても魅力的です。
王様は、登場当初はどこが魅力なのかよくわからない感じでしたが、徐々に挽回します。by 匿名希望- 0
パーティの時になんでワインかけたんかなー思ったりもしたんですが、絵も綺麗だし、早く先が読みたいです。
口コミがたかくて読み始めました。
王家の話なので現実離れしてますが好きな人にはハマると思います。文字が多いし読み応えがありますby 匿名希望- 0
広告で知ってなんとなく立ち読みしたら続きが気になり無料分だけとりあえず見ました。
フェリアの逞しい姿になんか見ててスカッとする。続きが気になります。by 匿名希望- 0
早く王様に会って欲しい!
主人公が素敵…。強くて優しい女の子にみんなが惹かれていくの分かる!早く王様に会ってほしい!これからほかの妃たちとの関わりも出てくるのかと想うとワクワク…楽しみです
by おねぎさんlv30- 0
ストーリーが特殊だけど、すごくおもしろかったです!ドキドキもできるし、展開が読めないから楽しかったです
いい
31人から選ぶってのが最初理解できなかったけどしばらく読んでやっとカレンダーなんだと理解した笑
もう少し説明ほしかった笑by 匿名希望- 0
Twitterで見かけてまだ無料分しか見てませんが…
あまり見たことない話なので新鮮な感じです。課金して全部見ようかな。by 匿名希望- 0
結ばれて
最後のお妃が良い人すぎていじめられてめげなくて慕われて。。。
焦ったいけど王道だよね。好きだよね。
頼むからハッピーエンドのして欲しい。by 匿名希望- 0
とても
みんなに分け隔てなく優しくてかわいいし、高飛車なとこもぜんぜんない。農作業も楽しそうにこなすところが好き~(*´ω`*)