4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
ようやく会えたね
31番目の妃に3ヶ月ぶりに会えて良かった。周りの人達は早く会ってほしかったって言う思いが本当に伝わりました。なかなか自分が思う人には出会えないけれど、これからが始まりですね。妃に相応しくて自分もこの人だ‼️と思える様になってほしいですね。これからの展開が楽しみです。
by どすこいママ- 0
すごく面白くて、課金してしまいました。
主人公がとにかく可愛くて、優しくて大好きです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
明るい気持ちになれる
主人公が前向きで地に足がついていて、読むとなんだか明るい気持ちになります。絵も構成もテンポもよくて、違和感なく読めるのもいい。今後の恋の展開が楽しみです。
by pri- 0
フェリアのような素朴な女性の方が絶対王様も幸せになれるはず。王妃の座を狙ってるだけの女性なんてつまらないだろうし。どんどん続きが読みたくなる作品です。
by ふじさんのふもと- 0
応援したくなる
主人公は身分も低く、もともと王様にも興味のない中で31番目のお妃様候補になり、色々奮闘していくお話。主人公の強気で人柄の良さが好感が持てるし、そういうところに王様も惹かれていったのかと思いました。
!!!
あたしもなりたい31番目の妃の部下笑
正しい上司術も学んじゃうんじゃないかなーってキモチによなりました笑いやホントに。幸せになって欲しいですby 匿名希望- 0
面白い!
テンポが良く、スイスイ読めます!ヒロインがとっても可愛い!王様と出会うまでは、カッコいい感じですが、出会ってからは、女の子になって可愛いです。
主人公が恵まれない境遇の中でも健気に頑張っていく姿を見て応援したくなります。
是非とも彼女には幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
フェリアの賢くて庶民的で、逞しいキャラクターが痛快で、楽しいお話し。
王の騎士が庶民で大切な友達な所も、王様の人柄が良くて読んでいて安心します。
昔の時代劇みたいな、分かりやすさもいい。by 王々- 0
ありきたりだからこそ
話の内容は良くある心美しきヒロインが王様に選ばれるまでのストーリーなのに、なぜか読み続けたくなるのは絵柄なのかテンポなのか…。とにかくどんな風に結ばれるのか楽しみにしています。