【ネタバレあり】31番目のお妃様のレビューと感想(86ページ目)
4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
早く続きが読みたいです
無料分だけ読もうと思ってたのですが、おもしろくて全話購入してしまいました。フェリアが凄く性格も良いし、打たれ強いし、何より機転が利いて頭も良い。最後の話の最後に2020.07と書いてたので、もう最終更新から半年、、、まさかのこれで終わりではないですよね。続きが早く読みたいです。
結婚するには、自分で自分の事をちゃんとやり、人の気持ちを理解して労ることができ、noならnoとハッキリと言える、そういう子が一番なんだな、と思えました。
主人公はそういう女の子です。
まぁ、そんな良くできた子(外見も中身も
)そうそう居ないと思いますが。
そんな主人公の本来の立場な気付いた王子も、見る目があったな!と。
いろいろ邪魔立ては入りますが、二人幸せになってほしいと思います。by 匿名希望- 0
まだ
途中までしか読んでいませんが、、、31番目で誰にも媚びず、自分を貫き通す主人公が好印象でしたが、もう両思い!?となりました。続きはどうしようか検討中。。。
一人でなんでもできちゃう元気な女の子。そんな子にどんどん引かれていく王子様。31番目だけど、どんどん味方もふえて、うまくいきそうです。
酷いお妃続きの後にフィリア様を見ると、王様じゃなくても安心してしまいます。
早く続きが読みたいし、さっさと地位狙いの他の妃候補なんか払い落として、フィリア様が幸せになるところが見たいです。by 匿名希望- 0
田舎令嬢と王様と騎士たち♪
設定が面白い上に、キャラ達も個性豊かで面白い!
元気いっぱいで、負けん気の強い田舎令嬢フェリア。しきたりにより31人の令嬢の中から妃を決めねばならぬ若きマクロン王。
そして、フェリア嬢を是非ともマクロン王の妃に! と願い、色々と立ち回る騎士たち。
これから先の展開が楽しみです。by めちゃこじゃ- 0
お妃様強い
さすが31番目だからって、へこたれ弱気になったりしないお妃様。
周りの皆が協力したくなるのわかります。
殿下も31番目のお妃様に気持ちがいってますしね!続きが楽しみ!by メソムラさん- 0
パーティの時になんでワインかけたんかなー思ったりもしたんですが、絵も綺麗だし、早く先が読みたいです。
口コミがたかくて読み始めました。
王家の話なので現実離れしてますが好きな人にはハマると思います。文字が多いし読み応えがありますby 匿名希望- 0
王子さまはに、31に一回しか逢えないけど、周りの1つを、引き寄せる優しさと強さを持っている二人が、少しずつ近づいていく。ついつい応援したくなってしまいますね。