元気が出ます!
ポジティブな主人公の行動を見ていると元気が出ます。王子もボンクラではなく、意外とちゃんと各お姫様の真の姿を把握していて良かった。続きが楽しみ。
31番目のお妃様候補ってどういうこと?と思って読み始めました。
候補と言ってもフェリアには最初は全くそのきが無いようなのに、マクロンに会って恋に落ちるのが可愛いと思いました。
騎士達も可愛いです。by 匿名希望-
本当は妃候補にもならない女の子が、性格のよさからみんなに慕われていく。
とっても、明るくて楽しい物語。だいすき!by ショーチャン-
清々しい
おもしろいですね。
おとぎ話では弱いお姫様ばかりなのでおんぶに抱っこ状態の手のかかるイメージでしたが、たくましくて隣に並んで立てる姫はおもしろい。
フェリアは向かってくるものが好きなのも頭が良いのもさすがです。by 匿名希望-
頑張れ!31番目のお妃様
31番目のお妃様、お妃候補と思えないような待遇の中、持ち前の明るさと行動力で、周りの皆んなを変えて認めさせていくのが、見てて気分がいいです!
by りーぽりん-
キュンキュン
この距離感、とてもわくわくしますね!簡単には触れない、でも思いが通じているっていうほっこりかん!続きがとても楽しみです
好き!
お高くとまった妃候補たちをギャフンといわせていく31番目のお妃が大好きです!絵も素敵だし続きが読みたい!
こうゆう素朴なお姫様大好き
主人公の人柄がとにかく素敵。どろどろの貴族の女の社会で、逞しく素朴で飾らない人柄で、回りを虜にするお妃候補。
言いたい事は黙ってない!スカッとする性格なのに、恋にはウブな可愛らしさもあるって。サイコーです。
ちゃーんと見てる人は見てるよ!ってゆうハンサム&イケメン&仕事ができる王さま。
なんちゅう完璧シンデレラストーリー。
満足です。by 匿名希望-
絵もストーリーも最高!
絵も話のテンポも楽しくて、無料後も
購入して拝見しています。ヒロインがとにかく可愛らしいです。サブキャラもイイ味でしてます。by 匿名希望-
素敵です!
はじめは正直あまり期待してなかった題名でしたが、読んでいくと続きが気になり、止まらなくなりました。まっすぐ生きていきたいと思う作品です。