4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
31番目のお妃様
まるでおまけのようなお妃様になったヒロインですが、たくましく皆を味方につけていく。
いも煮が得意で他のお妃様の警護の兵たちも集まってきてにぎやかな館となっているのも優しさからか。by ニックキー- 0
こんな女の子
何もしてなさそうで 凄いことをしてる 可愛い女の子って ほんとにいちゃったりするからね! もっともっとを早く読みたい!
異世界ものがすきで
異世界ものが好きなので読んでみましたが
おもしろかったです!
主人公がとにかくかわいすぎる
今後の展開が気になります!
男性もかっこいいby 匿名希望- 0
これはいい!王も31番目もスカッとすることばかりしてくれるからずっと気分良く読める!これからも読みます!
かわいい
とてもピュアで芯の強いフェリアとマクロン王と素敵な恋愛のお話です。表紙な絵がかわいいくて読み始めてみましたが、話も面白く今の所全話購入しました。続きが早く読みたいです。
まだ無料試し読みしか読んでないけど
広告で見て読みに来ました
天真爛漫そうな主人公がどんな風に愛されていくのか楽しみです^^*by 匿名希望- 0
31番目の1番不利な嫁候補が気に入られて下克上ってのはよくあるストーリーですが、このヒロイン、なんだかとても神経図太くて、助けられないと何も出来ないヒロインよりも読んでて爽快です。
うきうき
なかなか会えないもどかしさと、会ったときのきゅんきゅんがたまらん。
めっちゃ焦らされるけど、めっちゃ幸せなのがいいですね。by 匿名希望- 0
面白く読み進めていってます。31番目の女の子が自分の意見はっきり言うのはすっきりしますが、嫌みを言ってるところが少し残念。他の妃候補と変わらないと思いましたよ。
by タタカカ- 0
絵が可愛い
絵が可愛く
ストーリーの展開もテンポがよく
どんどん読み進めたくなりました。by 匿名希望- 0