4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
かわいらしいです
貧しい暮らしの御令嬢だけど、天真爛漫でしっかりしていて、前向きに何でもこなすヒロインにみんな惹かれてしまうのがカワイイです。
足を引っ張る高慢なお嬢様もお約束の登場ですね。でもヒロインの勝利がわかっているので安心して読めます。王様もヒロインを守ってくれてるし。
いい感じなので、完結に向けて進んで欲しいです。あまりダラダラしないで欲しいなーby 匿名希望- 0
頑張る❣️
いや〜最下位だと燃えるね。特に女の争いわ。でも2月とかは当然だけど、たしかに年に7回じゃ王子を産むのは大変だ
絵が可愛くて綺麗!
テンポもよくさくさく読み進められます。
主人公のたくましさが痛快です!
早く続きが読みたいなと思います。by :mememaru:- 0
なろうで原作を読んだ後コミカライズされているのを見つけて読み始めました。絵が可愛らしくて元気なキャラクターにピッタリだと思いました。ハッピーエンドと分かってはいるけど、マンガで読むとまた違いますね。オススメです♪
ヒロインの性格はあまり好きではないけれど… まぁ、たくましくて面白いですがね。
31番目って設定とお妃選びの過程が面白くて、楽しめます。by 匿名希望- 0
話をひっぱりすぎだけど
31日にしか会えないなんてロマンチックと思って読み始めたのですが、結構バタバタした物語ですね。
王様に決定権あるんだから、さっさと結婚しちゃいなよ。って思うのは私だけ?
今後の展開に期待します。by 匿名希望- 0
無料分だけ読もうと思っていましたが、面白くて課金してしまいました。ヒロインが自然体で、芯のある優しい女性でかわいいです。貧乏くじと言われるけれど、頑張って欲しいです。
地味に面白いよ
王様のお后選びで集まった31名の候補者。日付事にその番号のお后様に会える王様。貧乏くじの31番目は会うには3ヶ月後。
我が道を行く主人公と王様のロマンスは楽しいです。
ライバル達は小物過ぎて(笑)by 匿名希望- 0
主人公が何も出来ないワガママなお嬢様と違って、逞しくてめげなくてそして無理がなく自然体で周りの人達にだんだん慕われていって31番目でも気にしてない感じが良いです、面白い。
逞しい!!!
ファリアって本当に賢くて逞しくて一途で、まさに王妃に相応しい器ではないですかぁ!!!
あなたこの手でされる妨害にどのようにして立ち向かうか、とても楽しみです!
そして、私も芋煮食べたい(笑)by 匿名希望- 0