4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
続きが読みたい
王子さまは見る目がありますね。後ろ楯もないお姫様はきっと苦労もあると思いますが芯があって優しいので、自分らしく道を切り開けるはず。続きが待ち遠しいです。
絵本みたいな世界…
奪い合いとか 嫉妬とか ドロドロしたものがなく、絵本のような感覚で見ました。ほんわりとした 読み終わると笑顔になります。さてさてお茶会が楽しみです。ミュージカルみたいな作品ですね。
ほのぼの
31人の女王様候補に1日1人づつ会う設定から始まり、庶民派で何でも自分でやってしまう勝ち気なお姫さま。でも心優しくて愛されキャラ、、、って実際にはまずいない貴重な人材が漫画だからこそ活きて楽しく動き回ってくれるので大道なネタを楽しむにはピッタリ
面白い。
位が低いものが高いものへと他のものとは違ったやり方でのしあがっていく。
ただ、一人の男を好きになっただけで…by わたなべひかり- 0
なろう!からの漫画
なろう!での小説を読み、こちらで漫画を発見。絵も綺麗でストーリーも、よくあるシンデレラストーリーとも少し違う、爽快痛快なスカッとする内容です。おすすめします。
かわいらしい作品です。
まだ途中までですが、特に何も考えず読み進められる作品なので軽い気持ちで楽しめます。by 匿名希望- 0
こう言った中世のお話に弱いので、読んでみました。下克上的な所も魅力の一つですが、賢く優しく欲深くないヒロインを、見極めて選んだ王様の未来も安泰だと思いました。
by アキロン- 0
ヒロインが
ヒロインが凛としていてすてき。
すこしは悩んだりするところもみたい気がするけど、この敵を袈裟斬りしていくかんじもかっこいいです。by 匿名希望- 0
気になる
タイトルで読んでみたら、なかなか面白い
続きが気になって一気に読みました
今後の展開にドキドキワクワクしながら、更新を楽しみにしていますby 匿名希望- 0
絵が可愛くて、きれいで読みやすいです。
ストーリーはまだ序盤な感じで、王妃になるところまでで終わっちゃうのかな?
王子とはほとんど面識ないけど、2人ともすごく惹かれあってるので、気持ちの動いた場面をもう少しじっくり書いてくれたらよかったなあと思います。by 匿名希望- 0