- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
一かんまで
一巻が面白いので、期待して三巻まで読みましたが、なんか、あまりにも主人公が出来すぎ?というか、ご都合主義みたいになってくるし、共感できなくなりました。
かわいい
絵がきれいでかわいくてひきこまれます。自分にはありえないストーリーに引き込まれました。育児の合間に現実逃避しています。
広告
広告に惹かれて読んでみました!
絵も可愛くて、続きが気になるストーリーだと思います。この先が楽しみです!by 匿名希望-
ほのぼの
可愛らしいなぁと言う感じのお姫様でした。どこに行っても自分らしさを貫いて新しい世界を作ってしまうセット感じがとてもほほえましかったです
テンポは早いけど
少し上手くいきすぎかなぁと思いながら、途中で課金やめてしまいました。
好感はもちろんあるお姫様だけど、もうちょっと人間的な部分がほしいかなと私は思ってしまいました。
30代的には、若い子向けかな?という印象です。by 匿名希望-
最初はフツーのお姫様じゃないところが面白かったけど…。なんか好きになるまでのところがもう少し深かったらなぁ〜!
幸せストーリー
広告を見て読んでみました。絵に描いたようなシンデレラストーリーで途中から読んでいていらいらしました。
お妃だけどなんでもてきる、これぞ才色兼備だよに〜お姫様だからってなにもできないやってもらって当たり前精神じゃ見る目ない男しかよってこなおわね。
わかりやすいシンデレラストーリーです。内容も読み進めやすく面白いとは思います。絵も綺麗なのがなお良いかなと。
んーーー.....
確かに、田舎ものの根性あるお嬢さんが気に入られていくのはありがちで、面白くはあるんですけど.....
ヒロインにあまり好感が持てないせいかpt惜しみがちですね。
買い続けて読むかは悩むところです。by 匿名希望-