- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろい!
痛快なシンデレラストーリー。辺境の領主の娘がいちばん末席のお妃候補として城に上がります。女官長に相手にされず、正当な待遇も受けられない。でも全然へこたれない。それどころか田舎娘を笠に着て、言い返す🤣世話をしてくれる者がいない後宮で、畑仕事、家事に精を出すたくましさ。でも実はとっても聡明で頭がいい。
王様も立派な方です。
ヒロインの周りで彼女に惹かれて支えていく騎士団とメイドのケイトもいいです。
これはおもしろいです!by ホラママ-
主人公の逞しさに元気が湧くし、周りの登場人物も魅力的。続きが楽しみ!
by プチフール-
シンデレラストーリーなのだろうが、応援したくなるサバサバした主人公の活躍には爽快感があり、読んでいて楽しい!
by かいさんn-
無料分読みました!フェリアがしっかりしていて強く、自分の態度にブレがない所に陛下は惹かれたのかな!
たまに、ちょっと言い過ぎでは、、、。と思う所もありますが、フェリアの性格が基本的には好きなので、頑張ってほしいです♪by ツンくん-
41話無料分読みました
主人公が、
どんどん強くかしこく本来持ってる
観察力、推察力、度胸、勇気、心と体の力を
発揮していく
この陛下つて、
元々力がないから、こんなふうになってるのでは⁈
しきたりもあるけど…
主人公が、
一緒なら
ブルドーザーのように
道なき道を作っていくだろうなby baida-
か弱い純粋なお姫様と王子様の話ではない。見た目は愛らしいくて正しい心を持っていてしかも強く悪に負けない。少しの毒とユーモアも持っている。王子様とどんな風に愛し合って二人で生きていくのか楽しみです。
by mikalon-
結婚相手を決めるのに1日ずつ会いにいくという斬新な設定。しかも毎月あるわけではない31日までいれるとは。少しずつ距離を縮める2人にキュンキュンです!
by りんご77-
これは
これは面白いお話!!
続きが気になって仕方ないが無料分おわっちゃった(´;ㅿ;`)
課金する?しない?迷いどころ!by けいぴんぴん-
フェリアは31番目の妃候補、可愛くて働き者で料理も上手で、王様も騎士たちもすぐに好きになります。女官長や他の妃候補とは全然違うけど、1番いいお后様になると思うなぁ
by 明日テスト-
うむ
畑仕事や体を動かしたり魔獣倒したり日常的にしていた娘が31番目の妃に選ばれる。意地悪な姫が次から次へと出てくるが、意地悪で返すのではなく毎回胸がスカッとするような展開になる。
by モチモチ餅-