4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
良い!
31番目のお妃様なのにフィリア強すぎる
侍女が居ないからって女官長に虐められ食事の用意されなかったけど、自分で持ってきた野営の道具で芋煮等作ったり薬草とか作るシーンが面白い!
小説で結構読んだけど、漫画は漫画で楽しい!by 優しいお姫様- 0
ヒロインが明るくて健気で
とっても好感が持てました!
肩入れしちゃいますよね〜
とりあえず購入できる分は購入しました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
最高❗️
痛快で最高にハマってます!令嬢でも、こんな子がいたら、そりゃ惹かれるよね〜変わってるなぁって‼️でも、部下たちが気に入ってるなら間違いないよねぇ〜
by トキメキ希望- 0
最近ありがちな王様&お姫様設定のお話です。フェリア様がお姫様らしからぬサバサバした性格で読んでいて気分がすっきりします。マクロン様もそんなフェリア様を愛していて、早く結ばれて欲しいです。
31番目の妃、だけど前向きで明るく周りのみんなを幸せにするフェリアに癒される。
ストーリーは王道かなと思うけど、続きが気になってついつい読み進めちゃう。by ぽにぽに0415- 0
王道少女コミック?
一味違う女の子が王子様に選ばれるって、少女コミックの王道っぽいけど、これ、ちゃんと主人公が今風で気持ち良い。何でも自分でやる強い女性が魅力的で、楽しく読めるし、ハマる!早く続きを入荷してください!
by おさるさま- 0
最初は少しストーリーが無理やりかな?と思う所が多々ありますが、最後になるにつれて面白くなるので読んで欲しい
by pyonns- 0
面白かった
ドロドロしてなく、軽く読めて良いです。絵もイヤみなく、変な癖もなく。1話目しか読んでいませんが、続きが気になります。
お転婆お嬢様と王子様の恋。ありきたりな内容かと思いましたが、王宮の女官とのバトルや騎士たちとののんびりな時間など、読んでいて胸キュンでした。
早く続きが気になります。by 匿名希望- 0
強い女の子は好感度持てるなあ〜。それ故に王太子?の奥手な感じに若干イラッとする。もう少し動けるだろうにと