みんなのレビューと感想「31番目のお妃様」(ネタバレ非表示)(332ページ目)

31番目って設定がとっても面白いです。そんなに奥さんもらうんですね。絵もきれいだし、続きが楽しみです。

たどり着かない

31番目なんてどうやって?と思っていたら日にちなんですね。なかなか王様には会う事が出来ないけれど、その間ただぼんやりと生活しているわけでなく自分の力で生きていっているたくましさや魅力が周りにも認められていく。早く王様に出会ってほしい。きっと選ばれるに違いない。

続きが気になる!

強気で、前向きな所が、凄く良いです!みんなに慕われてほのぼのしてたり、これからどんな事をやるのか、どうなるのか気になります!

面白いです

小説から入りました
    お姫様、すごく可愛いのに強くてたくましい笑笑
    すごく好感が持てます
    まだ最後まで読めてませんが続きは絶対に読みます
    おすすめです

原作小説から

原作小説を知っていても楽しめると思います。
    絵柄はキレイです。
    主人公の雑草並みの強さとへこたれなさは素敵だけど、少し挫折もあった方がより面白いのにな、と思ってしまう。

いいですね

いろいろなことができる女の子に
    周りの人が惹かれていく様子に
    とても共感が持てます。
    きれいなだけの姫様なんて
    自分ならお断りですし。
    絵もキレイで、とても読みやすいと
    思いました。
    まだ途中ですが、続きが楽しみです。

別サイトのお試しで読んで絵もキレイだし、すごく続きが気になったのでリクエストしたらいつのまにか配信してたー!!笑
    続きが気になって気になって配信されるまでに原作読破しちゃいましたが、中編まではすごく面白くて好みです♪後半は…こうくるかーって感じです。コミックス版ではどうなるのか楽しみです。
    しっかりざまぁするのでスッキリはするとは思います!

面白い!

広告で気になりこの作品を読み始めました!主人公の今後が突然でも気になり一気に読んでしまいました!続きが楽しみです!

続きが気になる!

小説を漫画にしたものなので、小説の

内容が具現化されていてうれしい。早く、小説分を進めていってほしい。続きが楽しみ。

別サイトで

気になってたけど、めちゃコミには配信されてなくて…期待してなかったけど期待を裏切り配信されて速攻配信分読破!…思ってたのとは少し違ったけど…面白かった。ヒロインが大分逞しい(中身)けど、案外ウブなギャップがたまらん。

全ての内容:全ての評価 3,311 - 3,320件目/全3,342件