4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
最初から不利な条件でいたヒロインちゃんですが、真っ直ぐで優しく、しかも根性据わってる!他の妃候補からの嫌がらせにも屈せず逆に合法的にやり返しちゃう様がアッパレです。早く続きが読みたい!
すごく素敵なヒロインでスカッとします(◍•ᴗ•◍)
嫌なの人も出てきますが、味方がたくさんいるので安心して読めます!早く結婚してほしいな♡by 匿名希望- 0
まだ初めの方ですが、面白いです。31人のお妃候補。主人公ほ31人目だから、王様と全然会えないし、待遇も悪いですか、気にすることもなく、活き活きと自分らしく生活してるのがいいです!
みなさんの口コミが高評価だったので読んでみました。
最初の数ページは「???」って感じで読み返しましたが、理解したら面白いです!
まだ王様と会う前までしか読めてないですが、毎日無料が終わったら、一気に課金して読みそうです(笑)by 匿名希望- 0
おもしろかった
お嬢様系お話が好きなのでおもしろかったです!
絵がキレイで読みやすいのでオススメです!
いっきに読み終えました!by 匿名希望- 0
原作がとても面白かったので、漫画も楽しみながら読み進めています。主人公を応援したくなる作品です!!!
三十一人の中からお妃が決まるという女の戦いの渦中で、はなから違う目的(行き遅れているんだからいい生活体験しよう)で王宮的質素な暮らしも楽しんじゃう辺境の女の子の豪快なお話です。
早く続きがよみたい!
単純なお姫様ものかなーと思ったら
ちゃんとストーリーが面白くて
絵も好感持てるしで
ハマりました!おすすめです!by 匿名希望- 0
貧乏貴族の令嬢が妃候補としてお城に上がりますが、彼女が気に入らない侍女頭や他の令嬢から嫌がらせを次々受けます。ですが、持ち前の明るさと不屈の精神でやり返す様はスカッとします!
読み続けてしまいます
身分の低いお妃候補と、王様。身分の高い意地悪なお妃候補。よくあるようなお話のように思いますが、ついつい先が気になって読んでしまいます。ファリア!頑張って、