4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
続きが気になる!
無料分だけと思いながら…ハマってしまい一気読みです。
ヒロインも王様もお互い惹かれやってるみたいで続きが気になります。
次の配信が楽しみです。by 匿名希望- 0
3ヶ月に1回の、31日にしか王様の訪問がない、貧乏くじのお妃様(候補)なのに、フィリアちゃんが強くて可愛い笑
たくましい
ファリアが逞しくて応援したくなる!
王子もそんなファリアに気づいてくれてよかった。
これからの2人はまだすんなり結ばれないだろうけど、頑張ってほしい。by 匿名希望- 0
面白い!
表紙とレビュー評価に惹かれて読みました。なかなか王子様でてきません。そろそろでてくるかと思い楽しみです。
楽しいです
よくある話の展開な感じがしなくもないがサクサク読めて楽しいです。話を追うごとに続きが気になってきます。今後の展開が楽しみ
お妃様候補として後宮に来たのに侍女がいないということで女官長に嫌がらせをされて食事から衣類など全ての生活必需品を与えられないヒロイン。なのに全てを自給自足してしまう逞しさと明るく嫌がらせをはね返してしまう強さがとても魅力的。
お料理や薬草茶でもてなされ、他のお妃候補の対応に疲れた騎士達の憩いの場になってしまうのも当然です。
もちろんお妃様ですよね。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公はお妃様のイメージとは少しかけ離れた感じです。
育った環境から侍女が居なくても自分で何でもこなしてしまい、素朴な感じもあるけど、
主人公の傍に居ると心強くもあり、ホッと安心して息をつけたり、可愛らしい部分もあったりと高貴な場所に居る人には癒しになりそうですね。by 匿名希望- 0
珍しい展開はおもしろい。
王子様けいとしては、珍しい展開でおもしろいと思うけど、庶民的すぎてどうなのかなぁ。とも思う。教養などの表れがどうなっていくかがこれからの見所かと思います。楽しみです。
賢くて働き者のお妃候補者で、何より優しい!!
貧乏貴族なのがとても残念…だけど、才能のある者は認められるんだなぁ〜羨ましい…by 匿名希望- 0
本当におもしろい‼️
はじめは気乗りせず読み出したのですが、もう夢中です✨
ほんわかするような所もあったりカッコいい部分もあったりとすごく楽しめます‼️by マンガって楽しい♥️- 0