4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
痛快!王宮ラブストーリー
主人公のフェリアがとても素敵!
私もこのように強くてまっすぐな人になりたいと思えるようなお話です。
ストーリーもよく考えられていて、ラブストーリーながらコメディー要素もたくさんあって面白い。by 匿名希望- 0
表紙の絵の可愛さで、ついつい無料お試しから読んでみました。本編の絵のタッチもよくて、ストリートも良かったのです?
続きが気になる
タイトル見た時、お妃様が31人もいて後宮のドロドロものかな?その割に絵は楽しそうな感じだなと思った。お妃様候補のお話で、少し安心した。主人公が逞しくて前向きで、これからの展開が楽しみ。
出だし良かっただけに・・・
他の作品にも苦境をバネに計算じゃなく自然な魅力で周囲を魅了し、いつの間にかヒロインに惹かれてしまう的なストーリーありますが。
このヒロインは、王様と出会ってからが好きじゃなくなりました。31番目ってなかなか大変そうな所から頑張ってる!って応援してただけに残念です。彼女だけが悪いんじゃなくて、王様どうなの?って思います。2人して集まったプリンセスたちを論破してる構図が嫌いです。せめて、健気に耐えてる31番目を王様がフォローするなら理解できますが。私がその他プリンセスだったら、早々に失礼のないよう辞退させてもらい、自国のナイスなプリンスと結婚します。by nobuloveマカロン- 60
評価の高い作品だったので読んでみると、ラブコメディではまりました。ストーリーも面白いし、おすすめします。
by めめのめめ- 0
早く31番目の方を!
早く早くおふたりくっついてー!
31番目のお妃候補が周りをどんどん味方にしていく面白さ、オススメです。by 匿名希望- 0
逞しい妃
大奥のようなようでも、逞しくサバサバした31番目の妃が面白く、ドンドン読み進めてしまいました。王様とどのようにくっついていくのか楽しみ
大好きです
めっちゃ面白い
主人公がガツガツしてなくて
毎日を楽しんでるところが
まず良い
まだ無料分しか読んでないけど
もちろん気に入られるよね
先が気になる
飛ばし飛ばし読もうかなby 匿名希望- 0
面白い!
よくある下の順位の妃がのしあがる系だが、主人公が好感度高くて嫌みじゃない。
王城内のほかの妃たちは身分もあって偉そうで陰険で腹立つから清々しい(笑)
二番目の妃様や主人公に好意的な妃以外をとっちめろ!!と先が楽しみな漫画。キープ登録必至wby 匿名希望- 0
いまいち話の流れ、会話のテンポが読みづらい