4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
マイペースで軸のある性格が功を奏してネチネチした嫌がらせなど物ともせずハッピーな感じでお話が進むので安心して読めます。
by マミムミマ- 0
設定が面白い
なるほど!31番目のお妃様という設定、なかなか面白いです!無料分のみの読破ですが、楽しみにしています^^
by Eriko58- 0
おもしろい!
別のところで読んだのでここでは無いですが、お転婆な女の子に惹かれていくメインの男性のお話です。かわいくてすきです。
by ひかりん♡- 0
絵は好みではないけれど…でも話がすごく面白い!
小説か何かが原作なのかな?
展開も早く、読みやすいです。by lovefantfm- 0
面白い!
キャラクターがイキイキしてて面白い!
原作も読んでみたけど、世界観の表現がバッチリ
気持ちよく読めますby あ。な。ご。- 0
個人的にあまり好きではない
とりあえず頑張って読んでいましたが、ヒロインが強気?上から目線なところがあまり好きではありません。途中でリタイアしちゃいました。
by ★匿名- 0
主人公の賢さがテンポよくちりばめられていて、悪者を一人ずつ困らせていくのが面白いです。まだまだ終わりにはならないようなので、楽しみにしています。
by island- 0
お嬢様が出る作品で久々に面白いと思えた。
最近は転生物が目につくようになっていたけどこういうのもいいな。by にゃめろー- 0
31人候補がいるなんてなかなかないけど面白かったです。逆境にも負けない強くて賢い主人公が幸せを勝ち取れるといいなと思います。
by marimo0000- 0
お妃様では無い
お妃様候補 ですよね?
誰もなりたがらない31番目のお妃様候補ということですが、我が娘を妃に!という野望を持つ親なら31番目であろうと断らないのでは?と、引っかかりつつも、無料分の40話完読。
私は主人公の性格が無理でした。気が強いというより、横柄な人だと感じてしまいました。
王様にも魅力を感じられず(王様呼びって珍しいですよね)ポイント使って読み進めはしない作品です。by 福満- 3