- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
めちゃコミック以外の漫画サイトで読んで知ってました。また今回めちゃコミックで見つけて再度読んでみましたが、主人公が気持ちいいくらい潔く他の令嬢と全然違うのでおすすめ漫画です
by 蓮蘭柊-
お妃様は、基礎がちがう!
お妃様選びのために31人の令嬢を呼び集め、
番号を付けて、日にちと同じ番号のお妃様候補と会うという話です。
31日は毎月ないので中々王子に会うタイミングがないと、不人気でに決まらなかったところに田舎の令嬢に声がかかり、身分的にも断れず、取りあえず参加する方向へ。
女官長が嫌味な感じだったり、他の候補者が意地悪してきたり。
王子に興味なく、一度お会いしたら下がる予定をしていたのに、まさかの恋!!?
しかも両思いです。
二人は試練を乗り越えて、結ばれるのかな?
まだ無料分途中までしか読んでません。
読み始めたら意外と面白くて、毎日続きが読めるの楽しみです。by ゆめのぞみ-
おすすめ
なんだか、ほっこりするストーリーに癒やされています。主人公の生き生きした姿も好きだし元気になります。
by ぽこにゃん★★★-
え、おもろい!!!!
この相手にしてなくて他の令嬢を
負かすところも好きだしお互い思ってるのに
31番目ってだけで中々会えない2人が尊い!by ✩.*˚꙳★*゚ㅋㅋㅋ-
無料分から一気に購入
絵が好きだしストーリーも好き
キャラも最高です
王道のようなストーリーだけど、キャラが強くてかわいらしいのでハマってますby Nickname-
かわいい王様
勇敢で賢くてかっこいい王様。でもぞっこんのかわいさがあって、ほほえましいです(^^)とっても。たのしみてす
by 易-
フェリア頑張って!
なんか応援したくなるお嬢様です。芯もしっかりしてるし、品もある。可愛いところもあるけど、戦えるお嬢様なんてあんまりなかったので、新しい感じがして見てて気持ちいいです。
by アヤラボ-
も~最初から惹かれ合った二人なんだから、さっさとくっついてほしいです!
周りが一生懸命邪魔をしてくるのがウザいです。
でも、その邪魔のおかげで主人公の魅力が伝わるんですが。by kotonennen-
本人の意図とは関係なく、自然と迎え入れられていく様子が面白おかしくて読み進めちゃいました!しっかり反論できるのも面白いです笑
by yu-------ppp-
ミミズ姫
田舎育ちならではの、自分のことは自分でこなし、着飾らずマウントもとらない妃候補。
度胸はあるし機転もきくけど、教養は足りないだろうし育ちもきっと違いすぎるからちょっと無理があるけど、基本明るく痛快な話なので、水戸黄門感覚で読めます。by 匿名ニックネーム。-