- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
最初はねーおもしろかったんですが
途中からなんか微妙になってきました
とにかく偉そうなんですよね
正式に妃になってもいないのに
確実になると分かっていても
ちがうだろってなりました
いくら王様がいいと言っても…と
貴族らしくないのがウリなのに
そういうところが1番貴族でしたねw
言ってる事もなんかなーって感じで
途中でもういいかなってなりましたby ゆ03098104-
すごい国だな
妃選びをするにしても候補者の質が低すぎるんじゃないか。こんな国にいたいとは思えない。主人公に対する嫌がらせも酷いが、スカッとさせるのを楽しんでいる感じも品がなくてなんかなあ。
by まりりんご!-
キャラクター
描写がキレイで好きです。
こういう王族の話が好きなので、好きな人はぜひチェックしてみてほしいです!!by 赤白青-
フェリア嬢はマクロン王に気に入られてるけど、なんせ31番目の側室だから、なかなかおわたりがないのよね😅楽なような、さみしいような😅
by たまちゃん2525-
面白いけど
最初は面白かったけれど、主人公のお姫様がしたたかで、器用過ぎて、また立ち回りが上手すぎて共感できなくなってきました。
by ちーたんのはは-
主人公の環境への順応性が高くて、馴染んで楽しめるところはすごいと思います!!
たまに強気すぎるところもあると思いますが幸せになってほしいかな!-
肝が据わったお姫様?
流石貧乏貴族のお姫様であらせられますね!生きる術をお持ちです!いろいろ嫌がらせをプラスにしてるし!知識もあるし、さすがです👍
by うしっこ-
可愛い!
愛くるしいお妃様!みんなを虜にする明るくて健気な性格。こんな子ならきっと幸せをつかめるはず、と思って読んでいます。
by aaa02-
なんでしょ
やっぱり一般人だから、どうしても庶民的な人を好きになって欲しいんだね。本当だったら、ダメじゃん?普通の結婚じゃないんだから。マンガだからね、夢だよね?
by Cano-
どの世界も
どの世界もひねくれものや、嘘つきさん達は選ばれることはないのになぁって感じます。このヒロイン程素敵な女性も中々世の中にはいないでしょうけど
by ヘンちゃん-