- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
天真爛漫だけど、
気が弱いわけでもなくて!自分の境遇に嘆くことなく、日々お月の騎士に勇気と癒しを与える!きっと王様も最終的にはこのお妃が一番良くなるのじゃないかなあ!続きが楽しみです!
無料分だけ読みました。可愛らしい絵だと思いましたが、ちょっと幼すぎる?感じがしました。他の方も書いていましたが、いったいどうして王様に惹かれたのか、そこがよくわかりませんでした。よく課金するほうですが、これはもう読まないと思います。
おもしろいけど、
絵可愛くて話はテンポもあっておもしろいけど、王さまを振り向かせる過程が読んでいて楽しみな部分でもあるので案外早く両思いになっちゃって残念。あとヒロインが口が悪く性格いいのか、悪いのか、あざといのか全く好きになれず。実際にいたら絶対嫌いになりそう。
登場人物も誰にも共感出来ぬまま、配信分は課金して読みましたが先を読もうかどうか検討中。31番邸に初めて訪れるまではとても面白かった!by 匿名希望-
王道のシンデレラストーリー
お妃候補で一番身分が低く勇ましい女性が王様に気に入られという王道のシンデレラストーリーですが、とても面白いです。
主人公が天然な所もあり、周りのキャラも個性的。完結まで読みたいです。by 匿名希望-
なんか合わなかった…
漫画だから原作の小説読んだらまた違うのかもしれないのですが、私は主人公の周りを下に見た感じがする言い方や行動があわなかったです。
まだ全部ではないが
ストーリー好きです!女、女していなくて、自分をしっかりもった人✨そんな人には、まわりはついていくものですね!続きもじっくり読みます😏
家庭的なお妃様の勝利
明るく家庭的なお嬢様。きどらない女の子が他のお妃候補らから苛められてもめげずに我が道を行く。そんな彼女に王子も惚れこんでしまう。ほんわかラブストーリー。大好きな作品です。
by ポンチャ-
絵が可愛くて読み始めました!最初はサクサク読んでたのですが、途中からストーリーが微妙に。。しかし今後に期待!
二人が相思相愛になるのがちょっと早すぎる気もしましたが、なかなか爽快なストーリーです。とはいえ、これからも次から次へと敵が現れると思いますが。楽しみにしてます。
気分爽快なストーリー
期待薄で読み始めましたが、
読み進めていくうちに、続きが気になってしまい、
気付いたら最終話まで購入していました。
読み終わると気分爽快になるお話しです。
オススメです。by ココアまま-