- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
能力高すぎる!
31番目のお妃様、ポテンシャルが高すぎる!
頭の回転の良さ、体力、会話力など、、逆に言えば、貴族のお嬢様がどうなのか、上手く行きすぎるところも。でも、前向きに進むヒロインの行動には見ていて、気持ちが良い。続けて読みたいと思います。by ru_-
たくましい
無料分でチマチマよみすすめています
シリアス感は感じられません。
主人公のサバサバとしたたくましさを感じながら、気分転換にさくっと読んでいます。by 蒼い鳥-
漫画のタイトルが気になり読んでみましたが、面白くて続きが気になりどんどん読み進めてしまいました!、!
by らりりん、-
時代や絵などはあまり好みではありませんでしたが、よみやすかったです。続きがとっても気になります!!!!
by 0120グーグーグーグー-
お試し分だけ読もうと読み始めてみました。まだ1話分しか読んでいないのでよく分かりませんが、漫画な話です。
by squirrel918-
守られるばかりのお妃さまじゃないのがいいかな!でもみなさん書いているように王様がもう主人公に決めた後はちょっと微妙でした!
by しゃけこんぶ-
無料分のみ…
どうも31番めまでお妃様がいて一向に決まらないっていうのが、見ていてやきもきします。政治や何かありそうですが、早く決めてーや
by nikos-
読んでいて微笑ましいストーリーです
お妃候補の一番最後31番目にエントリーした主人公。田舎暮らしだけれど、持ち前の明るさと聡明さで護衛する騎士に慕われ、王様からも愛されるという展開に。でもそれに嫉妬して邪魔をする他のお妃候補たち。どうやって2人が結ばれるのか楽しみです。
by メロンフラペチーノ-
主人公は姫にはとても見えずハキハキしてて面白いです。無料で読める所までは読みます!
私的には、主人公の味方をしている
サブリナ様が好きです( ¯ᵕ¯ )♡by 自由人我が道をゆく-
なんの
田舎娘が気丈で王様に気に入られた話ですね。少し気にいるまでが早すぎる気がしますが。。。いやぁなお嬢様ばっかり見てると新鮮なのかも。
by ななしのななこ-