4.1 ( 全3,479件/ネタバレ1,020件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
なんか勇気がもらえる❗
読み進んでいくと、どんどん引き込まれていくお話です❗腹が立つところもあるけど、31番目のお姫様のやり方が楽しくて更にどんと構えてるところもあって、本当に楽しい❗
先が楽しみです☆
はじめはお互いに気はなかったが会うと惹かれあっていく。しかし31日にしか会えないのがもどかしい。最後まで無事に生き残れるかわかっていても気になります!
by ☆ぎんが★- 0
最初だけ少し読みましたが、とても好きな始まりです。
まだ王様と会ってないですが、会った後のストーリーの展開が楽しみなので購入したいと思います!!by 匿名希望- 0
好みが分かれる
何か嫌なことをされたら全部助けてくれるヒーローではありません。王子はフェリアに強くなってもらうため自分でもどうにかしろスタンスの人です。なので、溺愛が好きな方はあまり気に入らないのかな...とはおもいます。
でも、ファリア自身がとても強いので読んでいてスッキリする作品です。by 匿名希望- 0
スッキリ
ハマってしまい最新話まで購入してしまいました。読んでいて爽快でスッキリ。優しくて強くて賢くてしたたかなフェリア嬢、続きが気になります。
31人も妃候補がいるのに、特別待遇がエグイww
でも絵はきれいだし、フェリア妃はとても可愛らしくて好感もてる。by 匿名希望- 0
とてもおもしろいです。
あっという間に無料分を読んでしまいました。続きを購入して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵がとても可愛です。
絵柄がとても可愛です。内容もなかなか面白いので最後まで読み切りたいと思いました。主人公も可愛ので感情移入できると思います。
正直
あまり期待はしてなかったのですが、
面白くてハマってしまいました!笑
ただ、更新が遅いのでもう少し早く続きを読みたいですby 匿名希望- 0
スカッとする
自分で動き、考え、持っている知識やスキルでどんどん周りを味方にしていく強さが、読んでいてとても痛快です。