4.1 ( 全3,479件/ネタバレ1,020件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公のポジティブさが良いですね。現実離れしたストーリーなので楽しく読めました。無料分のみ読んだのですが、先の展開が気になります。
はまりました!
絵も可愛いし、策略とかストーリーも面白くて一気読みしてしまいました!主人公、田舎者なのに頭がキレるところもギャップがあっていいです。
試し読みから一気に読んでしまった(笑)主人公の飾らない性格と思い遣りの気持ちがいいですね。今後の展開が楽しみです。
面白いですね!
何気なく、読み始めましたが、すっかりハマってしまいました。
マクロン様とファリア嬢、31番のくくりで、中々事を進めることが出来ないけれど、マクロン様のあの手この手で何とかフェリア嬢に逢おうとするその作戦が、とても微笑ましく、この後も読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
31番目のお妃様
31番目妃に選ばれた女の子。よくわかならい感じで始まりましたが…ありがちストーリーなのでしょうか。また、楽しくどんどん引き込まれながら読んでます
ストーリーは面白くて好きですが、絵が若干ぎこちないのが残念です。主要メンバーの顔はとてもかわいく書けているのですが、脇役が雑かなぁ。戦闘シーンもあまり上手くないですが、全体的にほのぼのした感じで気楽に読めます。
途中までですが
面白いです。31番目でハズレなのに持ち前の頭の良さと器量で問題に挑んでいくところが読んでいて爽快です。後半は評価が悪いようですが、今のところ面白いので続きも読んでみようと思っています。
楽しみ
タイトルが気になり、読んでみたくなりました。
今後、どのように展開されていくのかが、
とても楽しみです。by 匿名希望- 0
両想いになるまでが早すぎる
無料12話まで読、この段階でお互いくっつく気満々で、
「辺境育ちは躾がなってない」から「品や教養はないが明るく家庭的なのは美点」「野心がないので警戒心を持たずに話せる」となって「公務や地位に関係なく共に生きて行きたい」と展開するんじゃないのかと。
主人公も会った途端に意識しているようだし。周辺の騎士も全面支持で、
「強い後ろ盾を持たないかの人が王妃になるのは先々不安の種になるまいか?」みたいな面倒くさいやつがいたっていいじゃないかと。by たなか ひろし- 1
前向きなお妃様で気持ちいいです。
これから色々と巻き込まれていくのだろうけど、今のままでいてくれて、周りを変えてほしいです。by 匿名希望- 0