4.1 ( 全3,479件/ネタバレ1,020件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
ひとまず無料分まで!
それでもその続きが読みたくなっています。
お姫様お姫様していないのに、お妃候補になっている。人間味のある人柄で苦難を超えていくのも、知恵を持って難題にも立ち向かう姿が好感をもてます。
続きが読みたくなる作品です♫by クローバーズ- 0
不思議な設定
不思議な設定の漫画ですね。ほんわかしてそれはそれで良いのですが3か月目の31日の夜が楽しみになりますね
by JFO- 0
自分の力で生き抜く強さを持ってる人はやっぱり魅力的だなー。
無料分だけでも十分楽しめます。
設定もおもしろい。by おすいちゃん- 0
絵がめちゃくちゃ好みです♡しかも内容がとてもしっかりとしてますし、複雑感は感じられません。こういう手の漫画は色んなキャラクターや似た名前な出てきますがこの作品はアレ…この人誰だっけ?みたいな感じにはなりませんでした笑サクサクお話読みたい方にオススメです〜
by マス- 0
田舎の令嬢のヒロインが、お妃様になる為お城に行って生活していくんだけど、自分をしっかり持ってるヒロインがカッコよくて、読んでて凄く気持ちがいいです。
by ななー✩- 0
選ぶ方も大変ですね
主人公がたくましく、逆境を跳ね除けていく姿につい応援したくなります。現実世界ではなかなか努力が報われないこともあるけど、自分の現実世界と重ねて少しストレス発散になります。
by もつい- 0
逞しい
何と逞しいお妃様
マクロン様が完全に落とされてしまいましたね。
てかお互いにかな
鞭を振うヒロインはそうそういないのでは。
でもお話が面白くてどんどん読んでいってしまいました。by トットモ- 0
可愛い
可愛いお妃候補で野性味感じる主人公
ほんとに周りの人に愛されてるんだなってほんわかします(*^^*)by 煉獄さん尊い- 0
楽しみ
久しぶりに、清々しくスッキリと読める作品でした。重かったりドロドロしすぎていたりすると、読むのがキツイ時でも大丈夫です(笑)。
これから姫(?)が幸せになっていく姿が楽しみです、きゅん期待しています!by 高みを目指して- 0
これからが、楽しみです。
なんとなく読み始めましたが、面白いです!
強い主人公にスカッとします。
速くお妃様になって、そこから先の展開も見てみたいです。by tamakokokoko- 0