面白かったです
面白かったです。
暇だったのでとりあえず無料お試しで読ませていただきましたがなかなか面白く購読しちゃいました。by 匿名希望-
可愛らしい
性格も見た目も可愛らしい女の子ですね。
気に入らないはずがない‼️
妃を選ぶのも大変ですけど、解る人には解るもの。by 匿名希望-
こんな女性に!
ただ守ってもらっているばかりじゃない。隣にいられるような存在に。それこそ想いの強さを感じる。こういうお姫様、憧れる。
無料分だけ読もうと思っていましたが、面白くて課金してしまいました。ヒロインが自然体で、芯のある優しい女性でかわいいです。貧乏くじと言われるけれど、頑張って欲しいです。
おもしろいです!!
頭がよくて行動力がある主人公ですね!
好みは分かれると思いますが、私は続きが気になって購入し続けてます。
どんな介入も笑顔でかわして頼もしいです。
自分の魅力を十分発揮してこれからも突き進んでほしいです!by NAONAOKINKO-
おもしろい!
31番目の候補が貧乏くじって、そういうこと?!
主人公が雑草魂というか、思ってたよりも好戦的で面白くなりそう。
騎士たちを手なずけてる辺り、なんか既にオカン感が(笑)by 匿名希望-
ヒロインがかわいく、ばっさり戦う爽快感が気持ちいい!話はまだまだ続きそうですが、続きが読みたくなります。
ヒロインがかわいい
ヒロインがとにかくかわいくて強くて魅力的です。まだ少ししか読み進めてないですが、早く読みたい。部下達のオアシスになる気持ちわかります。
絵が可愛い。
こうゆうヒロイン大好きです。キラキラしてて元気が出ます。ストーリー設定も展開もすごく上手に描かれています。レビュー評価が高いのも納得です!
テンポよく進むストーリー
異世界物はあまり読まないけど、絵も可愛いから読みやすいし、話がテンポよく進むから楽しい。
主人公の性格がよく仕事ができる様は行き過ぎな気もするけど(笑)続きが気になる作品です。by 匿名希望-