4.1 ( 全3,478件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
更新がなかなか無いのが残念ですが…絵も綺麗で読みやすく、主人公が意地悪にもめげずに立ち向かうところは読んでいて爽快です◎
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
素晴らしい
田舎の女貴族が逆境でも前向きに行動する様子が感動する。そして、周囲の人に優しい気遣いがする様は惚れてしまう。
by らい777- 0
最初は良かったんだけど
最初は面白くてどんどん読み進められました。
途中から主人公がなんだか上目線?みたいな感じで嫌になってきたので、続きは購入しないかな。
最後までブレないで欲しかった。残念。by のあんのあん- 0
可愛い
こんな世界線に生まれたかった…と思うような話
続きが早く読みたい、
でも、こんな行動できてたかは分からないから
とりあえずゆっくり応援したいと思うby アユネコ- 0
読めば読むほど元気が出ます!そりゃ…あたしはそんなに頭キレないからうまくやり過ごせないこと多いけど…こんなに切り返しが早くて何でも出来て…そのうえ強くて!男でなくても惚れるし憧れると思うなぁ〜!
by 直裕- 0
絵が綺麗
設定に若干ツッコミをいれたい部分はあるけれど、基本は下克上シンデレラものなので、安心して展開を楽しめます
by パセリア- 0
途中から
途中からお姫様の処世術みたいな話になってきたよ。
最初はちょっと切ない恋愛になるかと思ったけど。by とらぬたぬき- 0
お気に入り
さくさく読めて内容も好きであっという間に配信分読了してしまいました。続きの配信が本当に楽しみです!リボンのやりとりがきゅんきゅんします。
by hinatsuki- 0
純朴です
31番目のお妃候補。なぜそんなに嫌がられるのか、王子というだけでなく素敵な王子だから
皆がえらばれたいのですね。31番目は31日しか王子が来ないから毎月は会えない。
ノビノビと過ごす彼女に心惹かれる王子様。
ロマンスですね。
絵もカワイイのでついつい読んでしまいます。by あ〜ねぇ- 0
フェリアちゃんのキャラが良い❗
31番目だからって腐る事なく、前向きに楽しんでいく。
すごく好感の持てる女の子です🎵by fumifumi23- 0