みんなのレビューと感想「31番目のお妃様」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

皆んなが31番目のお妃様を好きになって行く姿がとてもよく分かり ほっこりしながら 読んでます。
    続きが早く読みたい〜

31番目って設定がとっても面白いです。そんなに奥さんもらうんですね。絵もきれいだし、続きが楽しみです。

面白いです

小説から入りました
    お姫様、すごく可愛いのに強くてたくましい笑笑
    すごく好感が持てます
    まだ最後まで読めてませんが続きは絶対に読みます
    おすすめです

面白い!

広告で気になりこの作品を読み始めました!主人公の今後が突然でも気になり一気に読んでしまいました!続きが楽しみです!

別サイトで

気になってたけど、めちゃコミには配信されてなくて…期待してなかったけど期待を裏切り配信されて速攻配信分読破!…思ってたのとは少し違ったけど…面白かった。ヒロインが大分逞しい(中身)けど、案外ウブなギャップがたまらん。

やっと~~♪

待ちに待っていた作品が読めるなんて~❤
    一気に5話まで読んでしまいました……(^o^;)

フェリア嬢と王様の恋&お妃様選び、女官や他のお妃様候補とのバトルとかになっちゃうのかな~?
    どんな展開になってしまうのか、この先を早く読みたくてウズウズしてます!

インスタの広告で見つけて見てみたら面白い!
    主人公の女の子が凄いサバサバしいるのがいい笑
    続きが気になる

面白い!

これ可愛いし、面白いです!
    絵が可愛くて読んでますが、ヒロインの強気なところがまた可愛い!
    先が気になります!

痛快なお話!!

後宮のドロドロものかと思ったら、主人公の明るい性格が楽しいコメディー感のあるお話でした。
    王様との初々しいやりとりでほっこり恋愛も楽しめました。続きが気になります〜。

可愛いくて好きです♥

ヒロインのフェリア嬢、庶民的で逞しく、何より可愛い♥王様とのほのぼの~としたストーリーがキュン♥とします(//∇//)♥
    ハッピーエンドが待ち遠しいです!
    更新なる早でお願いします!!

全ての内容:★★★★★ 1,401 - 1,410件目/全1,412件