- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いけど
読み始めはとても面白いと思っていたけど殿下と両思いになった後から主人公が鼻につくように感じてしまって。お妃様の器なのかもしれないけど私は嫌い。無料分までしか読んでないけどお金使わなくて良かった。
by シェリル-
明るく陽気
だれかこ状況を説明してください!~契約から始まるウェディング~によく似た感じのストーリーです。 単純で幼稚で疲れた時に読むのに良いです。
by じゅのぽん-
何故か、今までにない、ほっこりする王宮物語。リアルに、こんな事があれば、それはそれで素敵かも。先が気になります。
by あんころね-
ただのお転婆田舎娘が。
ただのお転婆田舎娘が一番最後とはいえお妃になり、その中から正妃を選ぶという話だけど、大した試練もなく自由気ままに暮らしていた娘がいつの間にそんなに威厳もあって素質にあふれた娘になるの?だいたいまがりなりにも王さまが自分の正妃を自由に選べないって😅どんだけ力のない王さま⁉️って感じ(笑)他の正妃候補のほうがよっぽど力がありそう(笑)もう少し読んではみるけど……。
by お初さん-
どんだけ
31番目って、すごいな
そんなたくさんの女性をかかえる男爵もすごいけど
一番目になれた女性は複雑だよね
何人までつくることができるんだろby オガちゃん7-
好きですが
初めは面白くて読んでたのですが、だんだん、自分の有利さを存分に使いだした頃から絵がちょっと合わなくなったなあとおもいました。
by いましま-
前半は好評
主人公が不遇ながらに自力で生活しているまでは良かったのになぁ………権力ってか寵愛手に入れてからの主人公あんまり好きじゃない……
by 稚嘉-
後宮入りしたフェリア
お妃様といっても
3か月に1度ある31日にしか
王のお越しがない
誰もなりたがらない-
可愛らしい絵で甘いだけではないお話
ただのお妃様選びの話し方思いきや、意外と暗い部分もあります。が、絵柄も可愛く、全体的にのほほんとした語り口で読みやすいです。
by たま908-
そもそも
揉める本質を作ってるのは王家よねー。そもそも、王妃候補そんなに置く必要があるのか疑問。競わなければならないなら、競うのは当たり前だし、31番が素晴らしいと話が進んでいくけど、王家のシステムが問題ですで話が終了するストーリー。
by くーぬー-