無料分12話を読んで…
う…ん…ネタバレを読んだり評価が高いので期待して読んで見ましたが…
あまり好きになれないヒロインでした…
たしかにストーリーはおもしろかったです
評価下げてしまいごめんなさいm(__)mby 匿名希望-
他の漫画サイトの広告で出てきていて気になってた作品です!まだ8話までしか読んでいませんが面白い!ポジティブで頭のいいヒロインがカワイイ!
シンデレラみたい
裕福ではない国から妃候補としてお城に入って、もともと動くのが好きなお姫様
他の妃候補の嫌がらせも物ともせず、本来の実務的な教養もあるから家来や侍女からも好かれているお姫様
王子もそんなお姫様に惹かれていくから、差すが王子、みる目あるじゃんと思いながら読んでました。by 匿名希望-
かわいいお姫様も好きだけどたくましい女性は尊敬しちゃいます。31日って3ヵ月に一度だったかなぁ?って思わずカレンダー見たわ
面白い!
田舎娘のど根性と優しい心で、他のお妃より兵士達に慕われている、31番目のお妃様の話です。
一般市民の私には、こういう話たまらんですby 匿名希望-
広告みて
ずっと気になってはいたんですが、やっと読み始めましたが、購入して良かったです。一気に読んじゃいました。早く続きが読みたい!
気になる!
最下位からの逆転するんですかね?
面白い設定で続きが気になります!!
御令嬢とは思えないけどこっちの方が人に好かれますね(笑)by 匿名希望-
面白い!!それに絵も綺麗ですらすら読めちゃう!!
まだ5話目までしか読んでいないから早く二人が対面する時を楽しみに待ってます〜!!by 匿名希望-
正直絵は拙いですが、中身は非常に面白くサクサク読めてしまいます。
主人公がしっかり者だし頭の回転も早い。王様も主人公に一途で、周囲から守ろうと頑張ってるし、見てて微笑ましい。
ただ悪役が非常におバカですね~(笑)
今後の展開が非常に楽しみです(^-^)by 匿名希望-
絵が可愛くて読み始めました。話の内容も、まぁ面白いです。だだ、、、無料分が少ないのでどれだけ楽しめるか、、、