気になる。
早く続きが読みたいです。
配信早くならないかなぁ。
主人公の機転の良さと行動力、優しさや思いやりがとても羨ましいです。by 匿名希望-
キュンキュン
この距離感、とてもわくわくしますね!簡単には触れない、でも思いが通じているっていうほっこりかん!続きがとても楽しみです
こうゆう素朴なお姫様大好き
主人公の人柄がとにかく素敵。どろどろの貴族の女の社会で、逞しく素朴で飾らない人柄で、回りを虜にするお妃候補。
言いたい事は黙ってない!スカッとする性格なのに、恋にはウブな可愛らしさもあるって。サイコーです。
ちゃーんと見てる人は見てるよ!ってゆうハンサム&イケメン&仕事ができる王さま。
なんちゅう完璧シンデレラストーリー。
満足です。by 匿名希望-
ヒロインの飾らないたくましさがイイ!
ヒロインの明るさ、たくましさが読んでいてスッキリします。イジワルなライバルも多いみたいですが、メゲずに王さまと幸せになって欲しい!
by くまみや-
違うとこで
違うとこで何話か読み気になってました。絵も可愛いし、ストーリーもほのぼのしてていいです。すごいラブラブになるのか期待。
絵もストーリーも最高!
絵も話のテンポも楽しくて、無料後も
購入して拝見しています。ヒロインがとにかく可愛らしいです。サブキャラもイイ味でしてます。by 匿名希望-
胸がキュンと
主人公の肝っ玉が素敵です☆
初めは結婚なんて考えてなかったのに
お互いが惹かれ合うところは胸がキュンキュンしました。by 匿名希望-
素敵です!
はじめは正直あまり期待してなかった題名でしたが、読んでいくと続きが気になり、止まらなくなりました。まっすぐ生きていきたいと思う作品です。
最初はよかった
明るくけなげなヒロインは最初は応援したくなるキャラですが、だんだん鼻についてきます。私の性格が悪いのかもしれませんね。
前向きにいきるお妃はんが可愛らしくてほかの、マンガと少し違った面白いなと思いました。
絵も好きで可愛らしいし私は好きです。by 匿名希望-