みんなのレビューと感想「31番目のお妃様」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

かなり大好きな作品です!小説は制覇しましたー!絵で見るとまた一味ちがうのでめちゃくちゃ好きです。楽しい作品ありがとうございます

まだけっこう最初のほうですが
    素朴な主人公が王子に好かれていろんなお嬢様たちを差し置いて選ばれる
    っていう展開好きですね

別サイトでチラッと呼んでました!
    ここで読めて嬉しい。
    主人公の飾らない人柄が沢山の人とのつながりを作って、信頼関係を築いていくところが素敵だと思います。

続きが気になる!

強気で、前向きな所が、凄く良いです!みんなに慕われてほのぼのしてたり、これからどんな事をやるのか、どうなるのか気になります!

原作小説から

原作小説を知っていても楽しめると思います。
    絵柄はキレイです。
    主人公の雑草並みの強さとへこたれなさは素敵だけど、少し挫折もあった方がより面白いのにな、と思ってしまう。

別サイトのお試しで読んで絵もキレイだし、すごく続きが気になったのでリクエストしたらいつのまにか配信してたー!!笑
    続きが気になって気になって配信されるまでに原作読破しちゃいましたが、中編まではすごく面白くて好みです♪後半は…こうくるかーって感じです。コミックス版ではどうなるのか楽しみです。
    しっかりざまぁするのでスッキリはするとは思います!

続きが気になる!

小説を漫画にしたものなので、小説の

内容が具現化されていてうれしい。早く、小説分を進めていってほしい。続きが楽しみ。

31番目の誰もなりたがらないお妃様候補になっても自由に楽しく暮らしてる所がステキです。続きが楽しみです。

飾らない姿に癒されて王様に気に入られる主人公。たった一日でここまで好きになる?!と言う謎はあるものの、様々な嫌味や嫌がらせにも臆せずに堂々と跳ね返す主人公の姿にスッキリ。
    領主の娘とは言え、平民の主人公がここまで聡明で威厳があるのは何か隠された秘密があるのかな?続きが気になる!
    2巻発売済みなので、早くめちゃコミでも続きが読めるようにしてほしい。

なんとなく読みました。この時代の話が好きです。主人公の健気な行動が今後の展開が凄く気になります。ポイントを貯めて読みます。

全ての内容:★★★★☆ 1,161 - 1,170件目/全1,171件