- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
フェリアは優しく強い女性。理不尽な目にあってもそれを逆に力に変えるような。
こんな素敵な女性なら国王にも好かれるよね。ちゃんとフェリアのよさをわかってくれる国王でよかった。by しききし-
31番目
まさか31番目が日付の事とは思わず、沢山側室をもつ王子の話なのかなと思ってました(笑)
王妃候補らしくない素朴な主人公に好感をもてました!
続きが気になる!by 匿名希望-
読みたかったんです!
前に別のサイトで途中迄読んでそこから先がわからなくて、ずっと読みたかったんです!見つけたときは嬉しかった!
by めけけ-
面白い!
この話は小説の方を先に読んでいて、こちらで漫画を見つけたので読み始めました。
小説も面白いけど、やはり絵があると楽しいですね。
私は耐え忍ぶヒロインよりは、多少口が悪くても言い返したりするこちらの主人公の方が、見ていてスッキリして好きです。by 匿名希望-
強い
よくこれだけスラスラと対抗出来る言葉が出てくるもんだなぁと感心しました。頭のキレる人が強くなるんだなぁ
by めりーん☆-
ストーリーのテンポが良く、とても楽しく読めました。これから面白くなりそうってところで終わったので、続きがとても気になります。
by SJチルラヴ-
最高
田舎者の行き遅れ娘という設定にまず応援値が上がったのですが、コメディー要素もあって、とても面白いです。
わかりやすい
王道な漫画で気楽に読めて楽しいです。
二人とも素敵です。
お供の彼もいい味出してますし、イチオシは専属のメイドさんですかね( *´艸`)by 匿名希望-
読んでます!
読んでます!絵が可愛い❤主人公は純粋で白くて読んでいるこちらまで浄化される勢いです!
ぜひ読んでみてーby kingman-
たくましさがとてもカワイイし、思いやりのある主人公が大好きです!絵も好きです!見ていてワクワクするので早く続きが見たいです!待ってますヾ(´∇`)ノ