4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
なろうで読んで全て知っている話ではありますが、小説よりも良いですね!
これからどんどん二人の世界になっていくのですが、それをずっと文章で読むよりも、やはり目で絵を見た方がとても良い!
淡々と進んでいくのでテンポもいいので、なろうで原作を読むよりもおすすめですby アヒル33- 0
無料分しか読んでないんだけどいいとこで終わって続きが読みたい。めっちゃストーリー面白い。可愛いしキュンキュンもある
楽しみ
久しぶりにマンガをみました。コミックは場所を取りますが電子コミックはいつでもどこでも隙間時間に癒されます。
by forachange- 0
なんとなく読みはじめたけど、読みやすくて面白かったです!健気でたくましい元気な主人公が幸せになってくれることを願ってます。
王子がカッコいい!
貧乏くじとかっていうとハズレって思うけど、芯の強さや一途さがめちゃくちゃキュンキュンしてしまいます。続きが気になって楽しみにしてます。
気取らない31番目のお妃さま、可愛く元気で読んでて元気をもらえます。完結まで読みたいな
王様がどんなかたやらby 匿名希望- 0
可愛らしいお妃様
結婚に執着していない感じの可愛らしいお妃候補の主人公。どうせ、ダメならと普段と変わらずに領主に接したことから侍女に間違われてしまうのですが、その心配りから領主に気に入られます・・というのが今読んだところです。
今のところ、女のドロドロはさほど無いのですがこれから巻き込まれていくのでしょうね。期待を込めて星4つ。
マイナスポイントはちょっと領主が幼ない。by tamisan56- 0
無料分を読み始めました。めっちゃ気になる展開!!31番目は貧乏くじじゃない!!早くその後が読みたくなるような作品です!!田舎の女の子がどう輝いていくのか、どんな恋愛をしていくのか、ワクワクします!!
まだ途中ですが
おもしろい!早く続きが読みたいです。
主人公が魅力的です!こんなお妃様ならみんな好きになっちゃいますね!!
妃候補達のバトルとかも気になるところですね!by 匿名希望- 0
何だかおとぎ話を読んでいるような、かわいそうな境遇のお姫様が、知恵と勇気と優しさで上り詰めていくようなそんなお話かな。と。まだ最初の方なのでこれからどうなるか分かりませんが、今のところドロドロしたところがなく、読みやすいお話です。